Características

Parafina, um subproduto do refino de petróleo, tem pouco odor e é branco puro. Pode ser produzido com diferentes pontos de fusão e mantém bem o calor. Parafina podem ser tingidos e perfumada. Mistura-se bem com os óleos e gorduras.

Usos

A parafina pode funcionar como um veículo para pigmentos. Velas de cera de parafina pode ser colorido. Lápis de cera e outros materiais da técnica pode ser feita a partir de parafina. Desde parafina combina bem com óleos, é usado para fazer cosméticos, tais como batons de cera e os lábios. Banhos de cera de parafina são reivindicados pelos fabricantes para ajudar a tratar condições de pele como eczema e para acalmar articulações ou músculos feridos ou artrite.

Considerações 

Parafina de grau médico é especialmente formulado para ter um ponto de fusão mais baixo. A utilização de outras ceras de parafina em cera terapia banhos podem causar queimaduras graves. Não tente fazer o seu próprio banho de parafina, obter um de um fornecedor respeitável e siga sempre as instruções do fabricante.