Cinco espécies

Os cientistas dividiram os flamingos em cinco espécies distintas. The Greater Flamingo é o maior de todos os flamingos, geralmente em pé de altura com mais de 50 polegadas. O Flamingo é o menor do grupo, situando-se em um número relativamente diminuto de 31 polegadas. De pé no meio do caminho são os chilenos flamingo, flamingo de James e flamingos andinos.

Poder-de-rosa

O rosa claro ou avermelhado coloração dos Flamingo penas, pernas e rosto são um resultado direto do que você come. De acordo com o SeaWorld, a dieta consiste principalmente de flamingo algas, diatomáceas, sementes, crustáceos e moluscos, que são todos extremamente elevado alfa e produção de pigmento rosa caratenoid beta.

All Together Now 

Flamingos se envolver no show ritualizada que, quando realizada por grandes bandos, que lembra de um filme musical de 1940. "Marcha" é quando o rebanho como um passeio em uma direção, em seguida, rapidamente se transforma em outra direção. Na "saudação asa", flamingos mostrar as suas cores com pescoços e caudas estendidas Cock, e "bandeira cabeça" é uma rítmica virar a cabeça de lado a lado

Making Sense

Flamingos tem excelente visão e audição. Eles também têm um excelente sentido do tato, que é encontrado principalmente nos órgãos táteis na língua, o que lhes permite forragem com sucesso para o alimento. Seus sentidos do paladar e do olfato, no entanto, são pobres.

Conversa do pássaro

Flamingos, de acordo com a Sea World, são aves barulhentas. Eles dependem de fortes vocalizações para manter a unidade do rebanho, e de se comunicar com seus filhotes e outro. Vocalizações Flamingo estão grunhindo, rosnando e buzinando.

Vanity Teu Nome é Flamingo

Flamingos gastar 15-30 por cento de cada Alisar dia. De acordo com a loja da selva, eles usam suas grandes contas para suavizar e limpar as penas com óleo retirado de uma glândula localizada perto da cauda. Além de manter os flamingos olhar adorável, mesmo à prova d'água preening suas penas.

Uma perna para cima

Pode parecer precária para os seres humanos, mas os flamingos são mais confortáveis ​​de pé sobre uma perna. Trata-se, de acordo com o Zoológico de San Diego, na posição preferida do Flamingo. Uma vez que o calor do corpo que tendem a escapar de suas longas pernas, puxando uma perna perto dos flamingos ajuda a economizar energia e manter-se aquecido.

Dinner Time

Os machos e as fêmeas participar flamingos alimentando filhotes. De acordo com o The Wild Ones, os pássaros do pai alimentar seus filhos "leite colheita", um vermelho escuro, alto teor de gordura, o fluido de alta proteína secretada de seu trato digestivo superior.

Liberado para decolar

Para tornar-se no ar, é necessário que os flamingos obter um começar a correr. Uma vez no ar, seguem um ao outro de perto, constantemente batendo as asas e alcançar velocidades de até 37 mph.

A Lagoa Flamingo

O Jardim Zoológico de San Diego é o lar de flamingos desde 1932. Como "embaixadores informais", vivem na lagoa entrada Flamingo ao zoológico, onde os visitantes podem observar nidificação, Alisar, alimentação, criação de pintos e visualizar seus rituais tão tarde.