Factos gerais Coruja

Corujas variam em tamanho, cor, hábitos de nidificação, migração e alimentação. Junto corujas florestais medida entre 20 e 33 polegadas e tem uma envergadura de 30 centímetros a 5 metros de largura. Todas as corujas são noturnas. Coruja presa varia de acordo com a espécie. Município de corujas vivem presas inclui coelhos, camundongos, ratos, outras aves, outras corujas pequenas, esquilos, gatos, peixes, insetos, gambás, guaxinins e gambás. Corujas comer a presa inteira e depois regurgitar ossos, pele ou penas. Pelotas de coruja regurgitados resíduos são utilizados por especialistas em animais selvagens para estudar os hábitos da coruja local. Dependendo da espécie, algumas corujas migrar sazonalmente, mas a maioria não.

Floresta Estacional Decidual

América do Norte contém muitas variantes de florestas caducifólias. A floresta quatro estações da primavera, verão, outono e inverno mudança no ambiente. Hardwood perdem suas folhas durante o outono e inverno meses de atraso, dando o título da floresta estacional decidual. Árvores verdes, solo fértil, musgo e uma variedade de flores selvagens enchem a floresta com árvores de folha caduca. Os animais que vivem nas florestas caducifólias deve se adaptar às condições de inverno rigoroso ou migrar.

Adaptações físicas 

Corujas compartilham características físicas semelhantes que fornecem proteção contra o perigo e habilidades de caça avançadas. O chefe da coruja floresta vira 270 graus para ver o seu entorno com visão aguçada. Os olhos da coruja não se movem dentro das órbitas, mas elas são próximas umas das outras, dando a coruja a chance de ver em três dimensões. As penas de seda fornecer vôo silencioso à noite quando se aproxima presa. As freqüências ouça coruja que são tão elevados como 20 mil ciclos por segundo do que um ser humano a 8500 ciclos por segundo, de acordo com Norma Jean Venable, autor de "Pássaros da noite:. Corujas" A cor da maioria das corujas da floresta fornece a camuflar dos predadores e presas. Coloração da ave coruja barrada esconde sono durante o dia, enquanto que outras espécies de aves estão ativos. Garras em forma de gancho agarrar e trazer a presa coruja com facilidade. Quando a maioria dos animais têm uma atividade de baixo, corujas acasalam e põem ovos durante os meses mais frios do inverno e início da primavera. Ambos os pais cuidar dos filhotes.

Adaptações ambientais

A interferência humana e tempo impedir a coruja de prosperar em florestas caducifólias. Inscrição, a expansão das cidades e da construção de estradas na América do Norte continuar a diminuir as casas da coruja. Embora a indústria madeireira replantar as árvores, leva anos antes de as árvores fornecem abrigo e casas para a vida selvagem. Temperaturas extremamente úmidos, secos ou frios afetam a sobrevivência de outros animais da floresta, afetando a cadeia alimentar. Quando as condições mudam significativamente, algumas corujas migrar. Embora as preferências alimentares são coruja presa ao vivo, a coruja come animais mortos quando a sobrevivência está ameaçada. Corujas ninho em quase qualquer lugar na floresta decídua, também em ocos de árvores ou em ninhos que já existem em outros animais.