Atividades noturnas

Doninhas pagadas negros são noturnos e pode acomodar até 21 horas em um dia. Ser ativo à noite torna mais difícil para os predadores para localizar o animal, bem como permitir que o furão a engatinhar sobre suas presas sob a cobertura da escuridão. Quando a caça, os negros footed pode percorrer distâncias de até 5 km por noite.

Body Shape

O negros footed caça de presas procurando tocas de cães da pradaria. Um corpo longo e flexível ajuda o furão para mover-se rapidamente e facilmente através destes furos e túneis. Estes animais têm corpos estreitos, que geralmente medem entre 15 e 20 polegadas, incluindo a longa cauda, ​​que pode medir até um adicional de 5 polegadas. Depois negros footed atacou sua presa, ele irá usar a toca cão de pradaria abandonado para abrigo e um lugar para criar seus filhotes.

Juízo 

Olhos grande furão pés fornecer negros com excelente visão, ajudando o animal para ver em condições de pouca luz, enquanto ele caça de presas à noite. Estes animais também têm grandes orelhas côncavas que ajudá-los a ouvir suas presas e detectar qualquer perigo que se aproxima-los no escuro. Uma das mais importantes negros footed é o seu sentido de cheiro afiado, que os ajuda a farejar a presa escondida em tocas.

Atacando Prey

O negros footed é um animal carnívoro. Embora os cães da pradaria compõem a grande maioria da dieta deste furão, mas ocasionalmente pode comer outros animais, como ratos e pássaros. Garras afiadas ajudar negros furão patas para atacar e segurar a presa, e sua mandíbula forte fornece uma poderosa mordida fatal com dentes afiados. Os dentes do furão e negros com pés também são usados ​​para a defesa contra predadores. Os animais que atacam ferrets footed negros são aves de rapina e coiotes.

Cor

A cor do cabelo dos negros footed é uma adaptação para fins de defesa. Além das marcas pretas na cabeça e pernas, a maioria da pele deste animal é uma cor de areia, mais leve na barriga. Quando isso ferret é interrompido, a cor da sua pele ajuda o animal a ser difícil de detectar em seus habitats de pastagem.