Maior One-Horned Rinoceronte asiático

O maior rinoceronte asiático um chifre é um herbívoro que vive em pântanos e várzeas. Enquanto sua gama uma vez abrangeu partes do Paquistão, norte da Índia, Nepal, Butão e sul da China, desde 2010, a espécie é geralmente limitada a parques na Índia e Nepal. De acordo com o Smithsonian National Zoological Park, existem cerca de 2.000 pessoas deixaram em estado selvagem.

Peças de chifre de rinoceronte crachá queratina na parte superior do nariz, em particular, são usadas na medicina tradicional chinesa. Isto levou à caça, o que contribuiu para o desaparecimento das espécies.

Bengal Tiger 

O tigre é o maior membro da família dos felinos. O tigre de Bengala, também conhecido como o tigre indiano, é uma das nove subespécies de tigre, três das quais estão extintas. A maior parte dos tigres de Bengala vivem em florestas e pastagens na Índia, embora haja populações menores no Nepal, Butão, Bangladesh, China e Birmânia.

Embora a Federação Mundial para a Natureza (WWF) estima que existam cerca de 1.850 tigres de Bengala deixados na natureza - mais do que qualquer subespécies de tigre - é classificada como ameaçada na lista da IUCN de espécies ameaçadas de extinção. De acordo com o WWF, apesar dos esforços para proteger o tigre de Bengala por reservas de tigres, a caça furtiva continua a representar uma séria ameaça para a sobrevivência da espécie.

Leão-atado Macaca

O macaco de rabo de leão social é endêmica para as montanhas da Índia Ghats Ocidental. Eles vivem nos bolsões de floresta conhecidas como sholas. Esta espécie de macaco podem ser identificados por seus cabelos negros juba e cinzas. Leva o nome de sua cauda, ​​que dobra-se e tem um tufo na ponta como a de um leão.

O macaco de rabo de leão é a única espécie de macaco IUCN considera em perigo. A destruição do habitat é a maior ameaça à sua sobrevivência, de acordo com o Smithsonian National Zoological Park.

Elefante indiano

O elefante indiano é uma subespécie do elefante asiático. De acordo com a WWF, existem entre 20 mil e 25 mil pessoas deixaram em estado selvagem. Eles estão distribuídos em vários países, incluindo a Índia, Bangladesh, Nepal, China e Camboja. A IUCN considera-los em perigo.

WWF lista perda de habitat e conflitos com os seres humanos como duas das maiores ameaças para os elefantes asiáticos, que também são caçados - ilegalmente - para suas presas de marfim.