Identificação

Há 10 subespécies identificadas grandes corujas com chifres, mas todos são considerados grandes corujas horned. Todos os esportes marrom e plumagem branca e olhos amarelos brilhantes, mas variam em tamanho e da quantidade de sombra marrom padrões escuros barlike pálidos ou escuros em seus corpos. A subespécie é mais comumente Grande coruja Horned Grande coruja Horned, B. v Virginio ou, de acordo com o "Grande coruja Horned". Outras subespécies incluem subarticus v B., B. contra lagophonus, B. e B. v v pallascens scalariventris.

Tamanho

A grande coruja horned é o terceiro maior coruja América. Somente a coruja nevado e ursos pardos crescer. Grandes corujas horned que vivem na América do Sul tendem a ser menores do que os da América do Norte. As fêmeas crescem maiores e mais pesadas que os machos. Algumas subespécies feminino pesar até 5,5 quilos, enquanto os machos em média 2-3 libras. Wingspan para fêmeas média de 45 a 60 centímetros de diâmetro, enquanto os machos em média 35 a 50 polegadas. Quando empoleirada, a coruja está 18 a 25 polegadas.

Dieta 

Grandes corujas horned comer carne exclusivamente. Eles voam em silêncio, devido à construção das franjas nas roedores asa feathers.They rapina, gambás, pequenos pássaros, coelhos, guaxinins, falcões, corujas menores como a coruja barrada, gatos e um cão pequeno o suficiente para pegá-los. Corujas engolir os ossos de presas, pele e tudo. Regurgitam pelotas contendo tudo o que não pode digerir, como ossos e pele. Os maiores corujas pode matar porcos-espinhos. Corujas que vivem perto da água aprender a matar peixes e lagostas. Eles também podem comer morcegos, cães da pradaria, doninhas, ratos almiscarados e martas. As declarações de Chuck Naturalist LaRue havia testemunhado uma coruja matar um lince, accoring ao grande coruja horned.

Criação

Grandes corujas horned são monogâmicos e fazer grandes pais. Ambos tomada macho e fêmea vira sentado na coruja ovos, a caça de filhotes de carne e proteger os filhotes de intrusos. National Geographic relata que os pais grandes pessoas ataque coruja horned se eles vão perto de ninhos. Época de acasalamento é em fevereiro ou início da primavera. A fêmea põe 2-6 ovos, mas limita-se um ovo em cada dois dias. Isto dá a primeira garota chocou uma vantagem sobre os outros. Nos anos em que as presas são escassas, os filhotes mais jovens são enviados para o maior.