Criação

A maioria dos coelhos se reproduzem apenas durante a primavera através meses de outono. As exceções são as espécies que vivem em áreas mais quentes do sul, que têm um grande ano para o alimento. Machos e fêmeas se reúnem apenas para reprodução e separar após o acasalamento seja concluída. As fêmeas estão constantemente criando. Eles geralmente está grávida de outra ninhada antes de sua ninhada atual deixa o ninho, de acordo com o Web diversidade animal

Gestação e ninhadas

Embora o período de gestação varia para cada uma das espécies varia de poucos dias. A maioria das espécies têm um período de gestação de cerca de um mês, com o coelho pântano é uma notável exceção. Coelhos do pântano tem um período de gestação que dura até 40 dias. As fêmeas têm geralmente ninhadas de 3-5 crianças. Eles geralmente têm 3-5 ninhadas em uma temporada.

Cuidados maternais 

Coelhos bebés nascem nus e cegos quase totalmente dependente da mãe para o cuidado. Antes de a mãe biológica faz um ninho em um local escondido debaixo de um arbusto ou em um buraco, alinhando cuidadosamente o ninho com uma variedade de peles, ervas, galhos ou folhas macias. Ela enfermeiros de crianças de 2-4 semanas, dependendo da espécie. No momento do desmame, as crianças deixam o ninho e se tornar independente de suas mães.

A maturidade sexual

Desde o nascimento até o desmame até a maturidade sexual, coelhos desenvolver-se rapidamente. Cerca de dois meses depois de deixar sua mãe com a idade de três meses, os machos e as fêmeas atingem a maturidade sexual na maioria das espécies. Neste momento, os coelhos nasceram no início da temporada pode ir para reproduzir e criar jovem de sua própria antes do início do inverno. O coelho pântano é uma exceção a esta. Esta espécie é de cerca de seis a oito meses para se tornar sexualmente madura.

Longevidade

Cottontails são uma grande presa animal para gaviões, cobras, coiotes e muitos outros predadores. Por esta razão, a maioria dos coelhos de coelho não tem uma longa duração. Eles "média menos de um ano em estado selvagem" de acordo com "A Enciclopédia de mamíferos." No longo prazo, eles podem viver por cerca de três anos na selva, embora em cativeiro têm sido conhecida a viver além dos 10 anos, relata a Web diversidade animal