Criação

Pode levar 3-8 anos antes que a maioria dos pinguins se tornam sexualmente maduros. O período de reprodução abrange o tempo gasto com o par até a eclosão. O comprimento da reprodução eo tempo varia, mas a maioria dos pingüins raça da primavera para o verão. Os pinguins imperador reproduzem apenas uma vez por ano, durante o inverno antártico, que é de junho a agosto. Em contraste, o ciclo de reprodução de fadas pinguim é repetido ao longo do ano, mas é relativamente curta, durando apenas por 50 dias.

Acasalamento

Antes do acasalamento, os pinguins passam por um processo de namoro. Os machos atraem as fêmeas com sons e ações particulares, e preparar um local do ninho. Os ninhos são construídos em áreas chamadas colônias. A maioria das espécies de pinguins costumam acasalar com apenas um parceiro durante uma temporada inteira. A fêmea também é propensa a escolher o mesmo homem para a temporada seguinte acasalamento. Pinguins tendem a retornar à mesma colónia de cada período de reprodução.

Incubação 

Após o pinguim fêmea põe um ovo, um período de incubação segue. A incubação é o período de aquecimento do ovo até que choque. E 'é da responsabilidade dos parceiros para incubar os ovos. Eles se revezam certificando-se que a cada dois dias. O pinguim imperador é uma exceção a essa rotina. A fêmea pinguim imperador deixa o ovo em cima dos pés de seu parceiro e vai para o mar para se alimentar. Ela volta depois de várias semanas para aliviar o pinguim macho. O macho imperador não é alimentado a partir do processo de acoplamento até que o período de incubação. Sua gordura corporal é a sua única fonte de nutrição durante este tempo. O tempo de incubação depende do tipo da espécie. Para pinguins erguer crista, ele só tem um mês, mas para os pinguins imperador, pode ser tão longo como 66 dias.

Pintinho Dependência

Quando filhotes finalmente sair, eles são geralmente cobertos com penas bonitas. Estas canetas não são à prova d'água, de modo que a garota deve ficar fora da água. A partir da incubação até o pleno crescimento de penas, orientar o pinguim adulto, alimentar e proteger seus filhotes. Este período de dependência pinto pode variar de 7 semanas a 13 meses, dependendo da espécie. Quando as penas impermeáveis ​​estão totalmente desenvolvidos, os filhotes podem nadar em água fria. Isto marca a sua independência de seus pais.

Vida

O pinguim média de vida varia de 15 a 20 anos. Um fator que afeta a taxa de mortalidade de pinguins, pinguins imperador em particular, é a fome no inverno. Outra é predadores. Exemplos de predadores que atacam os pinguins na água são focas leopardo, leões marinhos, orcas e tubarões. Em terra, os predadores atacam geralmente os ovos e filhotes. Exemplos destes são raposas, cobras e cães selvagens. Há também aves que atacam os ovos e filhotes de pinguins, em especial na região da Antártida. Estes são skuas antárticas, petréis gigantes e sheathbills.