Lions

Conhecido como o rei da selva, o leão Africano (Panthera leo) é um animal majestoso que vive em grandes grupos ou rebanhos. Lions variam em peso 265-420 libras. Os machos são identificáveis ​​pela sua grande juba, eo número de três em uma média de orgulho porque os jovens do sexo masculino vai finalmente quebrar para encontrar outro orgulho para assumir. Desses homens que permanecem, pode cobrir uma área até 100 milhas para proteger seu orgulho com um rugido assustador que pode ser ouvido até cinco quilômetros de distância. As fêmeas exceder os machos do grupo e servir como caçadores para a família, trabalhando em conjunto em grupos para capturar suas presas. Estes mamíferos carnívoros estão em um estado de proteção vulnerável.

Tigres

Tigres (Panthera tigris) é um dos maiores dos primeiros quatro "gatos grandes", o siberiano é o maior dos seis espécies existentes. As demais espécies são o tigre de Bengala, Sumatra, Malásia, Indo-chinês e sul da China. Estes gatos são reconhecíveis pelos seus impressionantes padrões de listras pretas que são tão individuais como cada si tigre. Ao contrário de leões, tigres tendem a ser solitários, geralmente se reúnem apenas para acasalar. O número de tigres deixados nesta terra é preocupante. Enquanto escrevo isso, várias espécies têm menos de 1.000.

Chitas 

Chitas (Acinonyx jubatus) é o mamífero terrestre mais rápido do mundo, pode ir de 0-60 mph em três segundos planos. Como um animal que vai em todos os lugares 77-143 lbs., É graciosa e ágil o suficiente para operar em velocidade tão alta para derrubar sua presa. E 'caça durante o dia, misturando-se ao alto, planícies secas da África. Chitas tendem a viver sozinhos ou em pequenos grupos. A partir de 2011, apenas 7.000 a 10.000 destes gatos permanecem, fazendo com que seu estatuto de protecção vulnerável.

Jaguars

Jaguar (Panthera onca) costumava vaguear em torno do Norte e do Sul, mas no século 21 são encontrados principalmente na América do Sul. Eles são, na verdade, o maior felino da América do Sul. Seu nome vem da palavra indígena ", yaguar", que significa "aquele que mata com um salto", e esses animais majestosos ocupou um lugar de destaque na antiga cultura indígena americana, mesmo dominador do submundo. Jaguars são bons nadadores que não se coíbe de água. Eles são caçados por suas belas casacos, o que torna seu estatuto de protecção quase ameaçada.

Pumas

Pumas (Puma concolor ou Felis) são encontrados a partir de Canadá pela América do Norte. Esses grandes felinos gastam 200 nomes diferentes, dependendo da região onde vivem, como pumas e panteras. Eles podem viver em diferentes terrenos, como canyons, pântanos e desertos. Aqueles que vivem nas montanhas são muitas vezes referidos como leões da montanha. De fato, estes gatos selvagens vivem em uma região geográfica maior do que qualquer outro gato grande. Pumas são animais solitários que não deseja compartilhar seu território com outros gatos. Os seres humanos são, de longe, a maior ameaça ao puma. O número de espécies foram tão drasticamente reduzida, que seu status de proteção é considerado ameaçado de extinção.