Habitat

Como o nome sugere, a maioria das populações de flamingos andinos habitam a Cordilheira dos Andes em países da América do Sul do Chile, Bolívia, Peru e Argentina. Algumas aves foram vistos no Brasil. Eu sou uma das poucas espécies que se desenvolvem em uma altitude elevada tal e em um habitat extremo. Aqui, os lagos de montanha têm uma alta concentração de sal e/ou pH elevado, as condições que a maioria dos peixes e outras aves aquáticas não podem sobreviver em

Bico Flamingo

O bico de um flamingo é reconhecido como "uma das contas de aves mais distintos e especializados", segundo Frank B. Gill, ornitólogo e autor do livro "Ornitologia". A estrutura do bico do flamingo evoluiu para permitir que os flamingo para filtrar as plantas minutos e animais encontrados na água, enquanto pendurado com a cabeça de cabeça para baixo. A estrutura interna do bico do flamingo andino é uma característica que o difere de outras espécies de flamingos. O bico em comparação com outros flamingos andinos é mais espessa e rígida equipamento de filtragem dentro.

Descrição Física 

Observadores e visitantes do zoológico pode facilmente identificar um flamingo andino olhando para a cor da perna. Somente os andinos têm pernas amarelas. O pescoço é muitas vezes mais profundo costas rosa e fundos. Suas asas negras se destacam quando em repouso contra o corpo e para o fim da cauda da ave. Estas aves atingem uma altura de 40-43 cm e média de cerca de £ 6. Isso faz com que o flamingo andino de tamanho médio, mas o maior dos flamingos sul-americanos. Tal como acontece com todos os flamingos, os machos são geralmente um pouco maiores que as fêmeas.

População

Listado como vulnerável a União Internacional para a Conservação da Natureza (IUCN) na Lista Vermelha de Espécies Ameaçadas, o número de indivíduo selvagem flamingo andino diminuiu. No entanto, eles não são considerados em perigo imediato de extinção. A IUCN informa que a população de flamingos andinos pode ser reduzido por mais de 60.000 aves individuais a partir de meados dos anos 1980 a 1997. A busca por alimentos e as penas, os baixos níveis de água devido às mudanças climáticas e as atividades humanas, e as minas da região continuam a ameaçar as populações atuais de flamingos andinos.