Ruminantes

Os cervos são o que são conhecidos como os ruminantes. Quatro quartos têm um estômago que lhes permite comer grandes quantidades de comida a qualquer momento. Eles mastigar os alimentos apenas o suficiente para que possa ser engolida, então regurgitado durante o dia ou horário noturno e mastigar novamente como rumina antes de engolir e digerir isso. Veado vai procurar alimentos no início da manhã e horas da noite, à procura de sua principal fonte de alimento, que é uma combinação de galhos, folhas, brotos, nozes, frutos e plantas com flores. Cervos têm pouca dificuldade em encontrar estes em abundância no seu habitat durante a primavera, verão e outono. Eles vão buscar novas áreas de corte, tais como linhas de energia em torno e ao longo das bordas dos campos, sabendo que novas árvores crescem frequentemente lá.

Fanfarrão dos cervos

Veado vai se concentrar em seus alimentos favoritos e fazer todos os esforços para encontrá-los antes de ter que recorrer a alimentos que não ama. Na primavera, verão e outono, veados de cauda branca vai pastar nas folhas das árvores de madeira tais como o bordo, amieiro, salgueiro, sumac e cinzas. Eles comem novo crescimento em árvores verdes treinamento e gostam de comer as copas das árvores que caíram sobre recentemente. Eles têm uma grande variedade de alimentos, na primavera, como um novo crescimento surge nos meses de abril e maio. No verão, veados de cauda branca terá prazer em comer as ervas que estão nos campos e prados bosques, assim como algumas culturas. Mas certifique-galhos e folhas de uma grande parte de sua dieta durante estes meses. Com a aproximação do outono, veados tendem a não gostar folhas tanto: como alterar cores e perder a clorofila, não tem um gosto tão bom. Veado vai comer nozes durante o outono, com as bolotas que caem das árvores de carvalho, dando-lhes comida. Eles só andar pela floresta, procurando bolotas e comer com os de carvalho branco entre seus favoritos. No inverno, veados, muitas vezes, têm de forragem para os galhos e casca na neve pesada nos estados do norte de os EUA Eles raspar a neve eo gelo com seus cascos e comer vegetais importa o que você pode descobrir. Os meses de inverno são o veado mais difícil, com taxas de mortalidade que dependem da gravidade do tempo. Veado extrair energia a partir de gordura armazenada durante o inverno, eles comem tanto quanto possível no final do outono e exigem cerca de 50 por cento menos comida durante os meses frios.

Mule Deer 

Veados vivem na parte ocidental dos Estados Unidos, e são maiores do que veados de cauda branca. Eles comem uma variedade de coisas, tanto quanto seus primos fazer. Veados vai encontrar folhas verdes e ervas daninhas para comer durante os meses mais quentes, com ervas a maior parte de sua dieta em comparação com o da cauda branca. Veados também foram conhecidos para consumir os cogumelos, amora e framboesa plantas, juntamente com bagas e uvas. Você pode comer o fruto do cacto no deserto que vivem no sudoeste. No outono e inverno, eles vão procurar em galhos de árvores coníferas sempre verdes, como cedro, abeto Douglas e zimbro. Eles podem facilmente chegar aos galhos mais baixos das árvores para esse fim. Maçãs e bolotas que caem das árvores são comidos também. Veados normalmente tentar encontrar seu alimento onde as florestas começa a encontrar os campos abertos. Eles não desviar-se de uma fonte de água, também. No inverno, eles serão forçados a forragem na neve, como os veados de cauda branca deve comer o que você pode encontrar quando a neve começa a acumular.