Educação

The Nightingale, também conhecida como megarhynchos Luscinia, ou Rouxinol-comum, pode ser encontrada em todo o mundo, dependendo da época do ano. Eles gostam de seus locais de reprodução do sudeste da Inglaterra para o sul da Europa e na Ásia Central. Eles inverno, ao sul do Saara.

Warblers tendem a preferir, florestas densas baixos durante a primavera. No Inverno, pode ser encontrada na savana espessa seca. Em geral, a alimentação perto dos invertebrados terrestres e bagas. Se você não acasalamento, eles são normalmente encontrados sozinhos.



Rouxinóis estão disponíveis em cores bastante mundano. Ambos os sexos têm um castanho claro, com exceção de uma cauda que aparece avermelhada na parte superior e branco-acinzentado abaixo. The Nightingale atinge alturas de cerca de 6-6,5 cm, o que o torna um pouco maior do que o Robin Europeia.

O rouxinol, de acordo com o seu nome, canta durante a noite. Esta canção forte, que conta com uma impressionante quantidade de variedade, é cantada por homens desemparelhados. Sua música é freqüentemente ouvido pouco antes do amanhecer, por isso, a fim de defender o seu território. Será que eles realmente cantam quando o sol está alto, mas suas canções são muitas vezes perdido no barulho do dia.