Elefantes no selvagem

Os elefantes são os maiores mamíferos terrestres do mundo. Seus únicos predadores são os seres humanos. Os elefantes são animais menos sensíveis à necessidade de proteger as forças que eles não sejam. Infelizmente, os atos dos seres humanos tomaram um pedágio sobre estes animais sociais e inteligentes. Ao longo dos anos, a caça furtiva para o marfim, a captura para zoológicos e circos, destruição humana do ambiente (incluindo elefante habitat) e uma prática chamada de abate - onde os seres humanos matar elefantes por causa da falta de habitat e invasão elefante o que os humanos consideram a sua terra levou-a em detrimento de elefante sociedade.

Os elefantes vivem em grupos

Os elefantes vivem em grandes grupos, separados por sexo masculino e feminino. Os machos e as fêmeas só se juntam para o acasalamento e as interações sociais breves. As fêmeas ficam juntos como um grupo ao longo de suas vidas e criar seus filhotes juntos. O grupo de mulheres é liderada por uma matriarca, que é a fêmea mais velha do grupo. Ela usa sua experiência ao longo da vida para liderar o grupo de perigo, levá-los para forragem e ensinar-lhes as técnicas de criação da criança.
Quando um macho atinge a maturidade em cerca de 12 anos de idade, do sexo feminino deixa o grupo e vai morar com os homens. Grupos masculinos não têm um líder da mesma forma que os grupos de mulheres fazem. Os machos mais velhos e mais fortes podem ser membros dominantes do grupo, mas eles não são líderes. Os machos podem mudar sua situação de vida do grupo ao longo de suas vidas. Eles podem viver em paz, com apenas um outro elefante, ou em grandes grupos. Elefantes mais velhos em um grupo de jovens elefantes ensinar boas maneiras e habilidades para a vida.

Comunicação 

Os elefantes se comunicam através de chamadas e rugidos que se sentem até 5 quilômetros de distância. Cada elefante tem uma voz distinta que outros elefantes podem ser distinguidos um do outro. Grupos de elefantes que vivem na mesma área de vida, muitas vezes se comunicar à distância e socializar quando se deparam com o outro.

Lealdade mútua

Os elefantes nunca abandonar o outro. Se um elefante é ferido, os outros elefantes estão tentando ajudar o elefante, mesmo que isso os coloca em perigo de ficar e ajudar. Se um elefante tem de mover-se lentamente devido a uma lesão ou velhice, os outros elefantes no grupo irá mover-se lentamente com ele. Se um elefante morre, todo o grupo lamenta morte.

Atividades diárias

Os elefantes passam a maior parte do dia em busca de comida e água para satisfazer seus apetites enormes. Eles são animais limpos e nadar todos os dias. Os elefantes só dormir 4-5 horas por dia. Durante o dia, os elefantes socializar e jogar. Eles mostram carinho um com o outro, acariciando um ao outro com seus troncos. O tempo do banho muitas vezes serve duplamente como o tempo de jogo. A água é pulverizado para o outro, eo jovem saltar uns aos outros para jogar.

Activites Humanos Hurting Elefantes

As atividades humanas têm não só reduziu a população de elefantes, elefantes danificaram socialmente. A caça furtiva, a captura ea prática do abate estão danificados mentalmente elefantes em estado selvagem. Young elefantes ter visto membros da família mortos. Muitos dos mais velhos elefantes foram mortos, o que deixou os elefantes mais jovens a crescer sem a orientação de seus professores mais velhos.
As áreas onde os elefantes vivem em estado selvagem têm relatado uma reação por elefantes. Os elefantes estão lutando para trás e atacando aldeias. Alguns cientistas e pesquisadores acreditam que este comportamento animal elefante decorre de dois fatores: Elefantes estão com raiva de ver seus entes queridos mortos, e não aprenderam a controlar o seu temperamento - algo que, normalmente, aprender com os membros mais velhos do grupo.