Ameaças

Os predadores que são uma ameaça para os pinguins imperador na natureza, são tubarões, orcas, focas e aves - como petréis gigantes na Antártida. Além de predadores, a principal ameaça para os pinguins imperador é a exposição a temperaturas extremamente baixas. Pingüins Imperador são as únicas espécies de pingüins que permanece na região da Antártida durante os períodos mais frios do inverno.

Defesa Underwater contra predadores

Pinguins imperador estão expostos à ameaça de predadores quando eles estão à procura de alimentos, como peixe e marisco na água. Principal predador do Imperador pinguim é a foca-leopardo. A cor das penas pinguim ajuda a evitar a detecção por predadores quando estão debaixo d'água. Se um predador olha para um pingüim imperador, as penas escuras na ajuda volta a misturar-se com as profundezas escuras do mar abaixo. Se um predador está nadando por baixo e olha para cima, penas brancas no corpo para ajudar o pinguim para camuflagem contra o céu acima da superfície da água. A velocidade é também uma importante defesa para pinguins imperador. Subaquático, pode nadar em velocidades de até 9,3 mph.

Defendendo Jovem 

Pinguins imperador machos incubam os ovos por um período de cerca de 9 semanas. Os ovos são mantidos no topo pé do pingüim macho e estão cobertos por uma dobra de pele grossa e penas, chamado de bolsa incubadora. Pintinhos recém-nascidos, permanecem sob a proteção da bolsa ninhada de seu pai até o retorno da mãe. Garotas podem morrer quase que instantaneamente, se eles são protegidos do clima antártico dura. Uma vez que a mãe retorna, o pinguim macho pode deixar seu filhote e forragem para o alimento - após jejum de mais de dois meses. As fêmeas protegem os filhotes dos predadores e mantê-los aquecidos com seus próprios bolsos ninhada. As mães alimentam seus filhotes com peixe regurgitado. Filhotes mais velhos se amontoam para a segurança e calor em grupos conhecidos como jardins de infância, enquanto seus pais deixá-los por curtos períodos de forragem. Os filhotes são maduros o suficiente para alcançar a independência a cerca de 4 meses de idade.

Defesa contra o frio

Adaptações físicas e comportamentais ajudar pinguins imperador para sobreviver no clima antártico dura. Os pinguins se amontoam em grandes grupos para manter-se morno. Quando um pinguim a partir do interior do esmagamento tornou-se suficientemente quentes, que se movem para o lado de fora do grupo para permitir que qualquer um dos pinguins mais frias para mover para dentro e superaquecimento. Pinguins imperador tem quatro camadas de penas. Suave, penas macias cobertura impermeável, isolante penas. Uma espessa camada de gordura fornece o pingüim imperador com proteção extra contra o frio.