Taxonomia

De acordo com a Universidade de Michigan Museu de Zoologia Diversidade de Animais Web, selos taxonomia biológica da pele 'é a seguinte: Reino: Animalia, Filo: Chordata, Subfilo: Vertebrata, Classe: Mammalia, Ordem: Carnívoro, Subordem: Caniformia e família: Otariidae.

Família

De acordo com a Diversidade de Animais Web, essa família inclui 14 espécies em sete gêneros. 'Seals sete gêneros são os seguintes: Gênero Arctocephalus (focas do sul), Genus Callorhinus (lobo marinho do norte) Gênero Eumetopias (Steller Sea Lion), Genus Neophoca (leão-marinho australiano) Gênero Otaria (Sul-americano leão-marinho) Gênero Phocarctos (Nova Zelândia leões marinhos), Genus Zalophus (California Sea Lion).

Comida 

Selos alimentam de peixes, crustáceos e cefalópodes.

Descrição Física

Os leões-marinhos podem ser grandes têm corpos delgados e alongados, com um peso que varia de 150 kg a 1.000 kg, os machos são muito maiores do que as fêmeas, ou vacas, de acordo com a Diversidade de Animais Web e pele Eles estão disponíveis em tons de marrom, sem listras ou outras marcações contrastante. As aletas dianteiras são coriáceas, longo e paddle-like e medir mais de um quarto do comprimento do seu corpo. Nadadeiras traseiras são grandes. Eles têm filas pequenas e distintas.

Comportamento

As focas são animais muito sociais e formar grandes rebanhos, especialmente durante a época de reprodução. Os machos têm haréns de três a 40 fêmeas para cada macho. De acordo com a National Geographic, focas "lutar contra seus rivais para estabelecer uma posição dominante". O acasalamento ocorre na terra. As fêmeas dão à luz filhotes durante a época de acasalamento, a estação de monta do ano anterior.