Seu nome

Tubarões-tigre areia buscar o seu nome a partir de dois dos fatos mais importantes sobre eles: o seu habitat e seu apetite. A "areia" em seu apelido vem do hábito que estes tubarões tem que passar a maior parte do seu tempo em águas rasas perto da costa. Era seu apetite voraz que levou à "tigre" em seu nome.

Outros nomes

Há alguns outros nomes que o tigre tubarão areia são comumente conhecidos. Estes nomes são tubarões terrestres, tubarões cinzentos enfermeira, tubarões de dentes irregulares manchadas e tubarões de areia.

Respiração 

Todos os tubarões, incluindo areia Tubarão-tigre, têm a oportunidade de usar suas guelras para respirar debaixo d'água. Um facto interessante desta espécie em particular, no entanto, é que os tubarões são os únicos que sobem para a superfície da água para levar rápidas, grandes quantidades de ar. Engula este ar para baixo em seus estômagos para se tornar mais capaz de flutuar. Enquanto flutuante, os tubarões continuam perfeitamente ainda, enquanto se espera a presa.

Comer

Tubarões-tigre de areia são carnívoros. Eles se alimentam de peixes e outras criaturas encontradas em seu habitat natural. Alguns dos habitantes do mar que estes tubarões comer incluem lagostas, lulas, arenque, cavala, arraias, moréias e muitas outras variedades de peixes. Seu apetite é voraz e notoriamente "National Geographic", também relata que em alguns casos estes tubarões atacaram as redes de navios de pesca no mar.

Aparência

Tubarões-tigre de areia tem uma marrom e cinza na parte superior do seu corpo. Abaixo, tem uma barriga que é de cor esbranquiçada. Eles podem crescer para ser entre 200 e 350 quilos de peso. Adultos maduros pode chegar a até 6 1/2 a 10 1/2 metros de comprimento. Eles têm uma fileira de dentes protuberantes com pontas afiadas que são visíveis mesmo quando os tubarões manter sua boca fechada. As caudas estão divididos em dois lóbulos com o lobo superior sendo muito maior do que o inferior.

Locais

Tubarões-tigre de areia são distribuídos em águas ao redor do mundo, onde o clima é moderado. Eles estão localizados na parte ocidental do Oceano Atlântico que se estende desde a área em torno de Maine para o Golfo do México. Estes tubarões nadar nas águas ao redor da América do Sul, Mediterrâneo e África.

Reprodução

Tubarões-tigre de areia dão à luz para viver prole chamado filhotes. Normalmente, apenas dois filhotes nascem de uma vez. Esses jovens tubarões são cerca de 13 quilos e 3 metros de comprimento. Imediatamente após o nascimento dos filhotes, os tubarões-tigre de areia são capazes de nadar e comer sozinho.

Predadores

Os tubarões apresentam os maiores riscos predador tubarões de areia tigre - especialmente enquanto eles ainda estão crescendo. Uma vez que os tubarões atingir seu pleno adulto, é geralmente não é mais um problema.

Longevidade

Na natureza, a média de vida dos tubarões de areia tigre é de 15 anos de idade. Estes tubarões fazem bem em cativeiro e são atrações populares para aquários. O mais antigo conhecido tubarão mantido em cativeiro viveu até a idade de 16 anos.

Relacionamento com as pessoas

Embora tubarões tigre areia têm uma aparência ameaçadora, não atacam os seres humanos, a menos que eles são provocados em primeiro lugar. Os mergulhadores são rotineiramente capaz de chegar perto desses tubarões sem repercussões negativas.