Físico

Doninhas pagadas negros são maiores do que os arminhos e doninhas. O furão pode ser distinguido dos outros por uma máscara preta, pés e ponta da cauda. No verão as mãos de arminhos e doninhas são marrom no topo, com barrigas brancas ou amarelas. Um furão é 14-18 centímetros de comprimento e pesa 1 1/2 a 2 1/2 £ os machos são maiores que as fêmeas. A doninha de cauda longa masculina é 09-11 janeiro/2 polegadas de comprimento e pesa de 4 5/8 a 10 fêmeas onças são 7-9 centímetros de comprimento e pesa 3-4 Oz, o rabo do doninha é mais da metade dos cabeça e comprimento do corpo. Arminhos machos são longas 6-9 centímetros de comprimento e pesar 2 1/2 a 6 onças, enquanto as fêmeas são longas 5-8 centímetros de comprimento e pesa 1 1/2 a 2 1/2 oz cauda do arminho não é longo como doninhas e mais de um furão.

Comportamento

O arminho é ativo por curtos períodos ao longo do dia e da noite, com períodos ativos interrompidos por cochilos três a cinco horas. A fuinha é ativo dia e noite e vai a caça de presas no solo, nas árvores e túneis subterrâneos. Os negros footed ferret vidas em cidades de cães da pradaria e capturar a presa de sua entrada toca. O furão quase foram extintos quando a cidade de cão de pradaria foram arrancados para dar lugar a assentamentos humanos, ainda é considerada ameaçada de extinção.

Habitat 

A faixa da norte-americana doninha de cauda longa é do oeste do Canadá, nos Estados Unidos. Vive em áreas abertas de florestas, prados e campos perto da água. Apesar da grande variedade é considerada rara. O negros footed foi reintroduzido no nordeste da Montana, South Dakota ocidental e sudeste do Wyoming. Às vezes, vai levar o covil a sua presa, se você puder. Habitat do arminho é florestas de coníferas ou florestas caducifólias conífera mistas, campos brushy, tundra, sebes e vegetação densa ao redor de pântanos e brejos do Alasca, Canadá, oeste dos Estados Unidos, na Califórnia e no Novo México, nordeste e Centro-Oeste Superior. Vai levar o covil de um esquilo ou outro pequeno mamífero e forre o ninho com pêlos ou penas da presa. O arminho pode ter vários ninhos em diferentes partes do seu território. Ao contrário da doninha eo furão, o arminho é considerado comum.

Reprodução

O ninho da fuinha é um antro ou uma pedra ou uma pilha escova. Ele reproduz no verão, mas os jovens não nascem até a primavera seguinte. O arminho também companheiros no verão, mas como a doninha de cauda longa, o desenvolvimento de embriões está atrasado e as crianças não nascem até à próxima Primavera. Ao contrário da doninha e arminho, doninha não tem atraso no desenvolvimento. Produz na primavera e uma ninhada de 1-5 ou mais nasceu em maio.

Dieta

A doninha come as pequenas e médias mamíferos como ratos, ratazanas e Gopher bolso, coelhos jovens, pássaros e seus ovos, cobras, insetos e carniça. O arminho se alimenta de pequenos roedores e insetos, e às vezes matar presas maiores do que a própria. Os come furão pradaria cães e outros animais que vivem nas cidades do cão de pradaria.