Efeitos do clima e habitat

O pinguim média ou fadas pinguim azul pequenas mede cerca de 16 cm e pesa pouco mais de 2 libras. De acordo com a regra de Bergmann, um científicos efeitos principais de temperatura externa ao tamanho do corpo são comparados, os pinguins evoluíram como animais de estimação por causa do clima quente. Pinguins pequenos azuis vivem e se reproduzem em tocas ou ravinas naturais encontrados ao longo da costa rochosa. Eles prontamente adotar quaisquer ninhos fabricados encontrados em restauração de habitat. Perto ambientes humanos, podem ninho em edifícios, woodpiles ou até mesmo perto da estrada de ferro.

Dieta e nutrição

Pinguins alimentam-se de caça e mergulho nas águas ao longo das zonas costeiras. Eles se alimentam de uma grande variedade de pequenos peixes à superfície como anchovas, lulas e polvos pequenos, consumindo a presa inteira. A média mergulho é 32-65 metros com recorde-se a quase 200 metros. Do fundo do oceano, pinguins consumir moluscos, larvas de caranguejo e cavalos-marinhos. Os pinguins estão a menos de 15 km das áreas costeiras e caçar até 45 quilômetros por dia, embora os cientistas gravaram longo inverno caminhadas potência de 470 milhas em um dia. Quanto mais os pais para ficar longe do ninho, os filhotes enfrentam maiores riscos com fome ou predadores.

Características Físicas 

O corpo de um pinguim afunila em ambas as extremidades, é claro aerodinâmico para a natação. Pés de pato e rabo conjunto em forma de cunha direito sobre o corpo dar os pinguins excelente mobilidade. A água é muito mais denso do que o ar, asas tão fortes e músculos do peito se desenvolver em todos os pinguins. Ossos Asa desenvolver ampla e plana, criando um flipper cônico para nadar em vez de voar. Stiff Alisar, eriçado com as glândulas de óleo perto do corpo à prova d'água da cauda do pinguim de fadas. Colorful contra predadores e oceano, a plumagem dorsal é cinza azulado com uma barriga branca brilhante. Ligue de volta na boca ajuda a engolir a presa viva.

Criação

Tal como acontece com todas as pequenas espécies de pinguins, a criação começa cerca de 3 anos de idade para o pinguim de fadas. Um par formando uma toca na areia, terra ou rocha fendas geralmente em ilhas. As fêmeas põem dois ovos a cada temporada, que vai de setembro a novembro. Ambos os pinguins se revezam para incubar até 36 dias, quando os filhotes começam a eclosão. Ao pôr do sol, os pais retornam para alimentar seus filhotes em pequenos grupos, como uma defesa contra predadores. Depois de 5-8 semanas, os pais forçam seus filhotes do ninho. Os calouros instintivamente sabem nadar e se defenderem sozinhos.

Ameaças

A média de vida de pinguins é 6-6 anos-and-a-half. Embora não está em perigo, presas naturais e da gripe humana afeta a taxa de sucesso de pinguim. Eles são baseados em um estilo de vida noturna para evitar tais predadores, como águias do mar, gaivotas, falcões, gaviões, ratos, lagartos e cobras. Predadores em águas costeiras são tubarões, focas e baleias assassinas. Introduzido por seres humanos, cães selvagens, gatos e arminhos --- um tipo de fuinha --- se alimentam de ovos e filhotes. Os pais que passam pelas estradas costeiras à noite para chegar a suas tocas estão sujeitos a carros de velocidade. Poluição e gill-net chumbo de pesca para a morte de alguns pinguins.