Corpo

Há muitos fatos importantes e interessantes sobre o tamanho de um urso polar e do corpo para compartilhar com as crianças. Por exemplo, diga ao seu filho que um urso polar macho pode crescer para ser de 10 metros de altura e pesar mais de 1.400 quilos. As fêmeas crescem até cerca de 7 metros de altura e pesar até 650 quilos. Explique às crianças que a pele de um urso polar não é realmente branco, cada cabelo é apenas um tubo transparente que parece santificar branco porque reflete a luz. Descreva como as pernas da frente de um urso polar se alado dedos que ajudam o animal a natação através da água.

Dieta

A dieta de um urso polar destaca alguns fatos importantes para as crianças. Explique que o urso é um carnívoro e se alimenta principalmente de focas. Descreva como o urso polar aguarda em silêncio por um orifício de respiração selo no gelo, e como ele vai rasgar sua refeição assim que o selo vem à tona para respirar. Diga às crianças que os ursos polares também foram conhecidos para comer outros animais, incluindo morsas, baleias beluga e pássaros. Esta informação é apropriado para crianças mais velhas, porque poderia assustar as crianças.

Família 

Criação de um urso polar e hábitos sociais mostrar fatos importantes sobre o animal. Explique às crianças que os ursos polares mulheres começam a ter filhos em torno de 4 ou 5 anos. Realce cada ninhada geralmente tem um ou dois filhotes, que nascem em uma caverna esculpida em um monte de neve. Explique que, quando nascem os ursos polares do bebê, são aproximadamente do tamanho de um rato, no entanto, pode crescer até o tamanho de um homem em um ano, se eles têm comida suficiente. Dependendo da idade de seus filhos, você pode compartilhar com vocês que os ursos polares são geralmente animais solitários, uma vez que são adultos, e só se juntam para acasalar.

Habitat e as ameaças

Habitat de ursos polares 'empresta alguns fatos importantes para as crianças e também destaca algumas informações vitais sobre as ameaças aos mamíferos. Diga às crianças que os ursos polares vivem ao redor do Ártico, no Alasca, Canadá, Rússia, Noruega e Groenlândia. Descreva como o homem é a mineração de petróleo e carvão nessas regiões, o que torna menos espaço para os ursos polares vivem. Deixe que as crianças saibam que muitas organizações como Defenders of Wildlife, eles pensam que a mudança climática está derretendo o habitat do urso polar e tornando mais difícil para os animais para encontrar comida. Alguns acreditam que se as alterações climáticas continuarem, os ursos polares poderiam extinguir-se até 2050.