Características Físicas

Nome latino do cão selvagem Africano Lycaon pictus significa "lobo pintado". É foi aplicada por causa de seu revestimento multi-cor preta, marrom, vermelho, branco e amarelo pele, que às vezes se confundiu com uma hiena cão. Brasão de cada animal é um marcador de identificação, porque não há dois iguais. Suas grandes orelhas arredondadas mantê-los frescos, proporcionam excelente audição e comunicação com o pacote. A cauda espessa branca de ponta aumenta a visibilidade de cada membro do bando e cada cão tem um forte cheiro de almíscar que torna mais fácil para os outros membros da matilha para encontrá-lo. O corpo esguio do cão selvagem Africano aumenta a força e velocidade que lhe permite correr distâncias de 35 mph ou mais. É também tem sido conhecido para cobrir longas distâncias do que 900 quilômetros quadrados nas planícies do Serengeti.

Estrutura Package

De seis a vinte membros do rebanho são liderados por um macho e fêmea monogâmico conhecido como o "casal alfa". No final, o único líder fêmea permanecerá com o grupo, porque as outras cadelas vai sair quando eles são cerca de três anos para se juntar a outro grupo. Portanto, um pacote ficará dominado por homens que ficam com o seu grupo para uma vida ao contrário de outros animais de carga, onde os membros do sexo masculino deixam o grupo. A competição é hierarquia praticamente inexistente, ao contrário do comportamento de outros animais de carga.

Interação Social 

Os cães selvagens africanos são socialmente orientado e animais estão vivendo juntos como um grupo. Os membros mais fortes são dedicados ao bem-estar dos membros mais fracos da manada, as mulheres e os filhotes de enfermagem. Eles começam a cada dia uns com os outros através da realização de uma cerimônia de saudação complexo chilrear de pássaros e lamentar-se sons. O cão selvagem Africano também se comunica com os ruídos que são semelhante a um sino, ou latidos e uivos curtas pode ser ouvido a grandes distâncias.

Paternidade

Somente o macho alfa e par fêmea vai produzir descendentes do bloco. A fêmea dá à luz dois a 20 filhotes que nasceram e foram criados em um pincel grosso ou uma toca. A mãe eo pai vão compartilhar seus deveres parentais e todos os membros masculinos da embalagem assumirá responsabilidades parentais se a fêmea morre. O pacote todo é responsável por alimentar os filhotes de cachorro e mãe de cuidados, que é feito com o alimento regurgitado.

Caça e dieta

Africano cães selvagens antílope presas, bezerros, javalis, gnus e, assim como roedores e aves. Eles começam a caça ritual com uma circulação que irá durar até que eles estão em um frenesi. Os membros dos lugares interruptor pacote, como o chumbo pneus do caçador, e conseguiu levar a sua presa 70-90 por cento do tempo. Os membros do bloco também são realizadas por sua vez, pediu para comer, mas muitas vezes devorar uma carcaça inteira em 15 minutos para evitar que animais como hienas, leões e abutres de roubar sua presa.