Características Físicas

A lontra do mar é 3 - 4 metros de comprimento, e pesa 08:13 quilos. A lontra tem cabelo castanho escuro, com uma barriga mais leve e garganta. Seu casaco é feito de um sub-pêlo denso, curto e denso, que mantém o calor dos animais, e um casaco comprido que ajuda a repelir a água. A lontra do mar tem uma cauda curta, que auxilia no mergulho para o alimento, e pés de pato para impulsionar o animal através da água.

Habitat

A lontra do mar vive sozinho no habitat do oceano no hemisfério sul. Seu habitat natural é na costa oeste do Peru, Argentina e Chile, onde a lontra habita costas rochosas e afloramentos, e está sujeito a ondas fortes e ondas de água. A lontra do mar construir uma cova para a segurança e para a casa filhotes (dependendo da época). Além disso, a lontra do mar, por vezes, fazer um movimento temporário para rios de água doce e córregos para coletar alimentos.

Comportamento alimentar 

A dieta da lontra do mar é constituída principalmente de rapina oceânica. Os crustáceos, como camarões e caranguejos e moluscos, como mariscos são grampos comuns da dieta do lontra. Além disso, os peixes pequenos, mamíferos e aves será pego e comido. As lontras do mar são ocasionalmente observados comer frutas e vegetação. A lontra do mar é essencialmente a de um onívoro oportunista. A lontra vai comer tudo o que está disponível no ambiente dado e temporada.

Estado em vias de extinção

De 1982 a 1994, a lontra do mar foi considerado "vulnerável" na lista de espécies em perigo de extinção. De 1994 a 2010, a lontra do mar é considerado oficialmente "em perigo". Esta lontra é considerada ameaçada de extinção devido a um aumento na perda de habitat. A caça furtiva, caça e humano industrialização invasão-through ea terra tem uso limitado também o habitat de lontras. Além disso, a destruição de alimentos fontes de oceano lontra-crustáceo tem limitado o crescimento das populações de lontras.

Vida útil

A lontra do mar foi observado o acasalamento monogamicamente para a vida. Dezembro e janeiro são os meses em que as lontras companheiro, com os nascimentos que ocorrem em fevereiro e março, o longo período de gestação é de 60 a 65 dias. Normalmente, 2-4 filhotes por ninhada nascem e permanecem com seus pais por um período mínimo de 10 meses antes de se tornar independente. A lontra do mar é diurna, ou seja, a maioria da sua actividade ocorre durante o dia.