Aparência

O pelicano marrom é na verdade apenas parcialmente marrom. Seu corpo é marrom, mesmo que o pássaro normalmente tem uma barriga branca e pescoço, com a cabeça de uma cor amarelo pálido. Sua bolsa de garganta - que pode armazenar mais de 2 litros de água - é laranja avermelhado. No entanto, durante a época de reprodução, neste caso, vai se transformar em uma papoula vermelha brilhante. Pelicanos marrons podem pesar até 8 quilos., Com os machos da espécie que crescem maiores que as fêmeas. O pássaro tem uma envergadura de cerca de 7 metros de largura.

Comer

O pelicano marrom é um caçador habilidoso, mesmo entre a família pelicano. E 'a única espécie de pelicano que mergulham na água do céu para pegar seu alimento. O pássaro vai subir acima da água, a procura de peixe, que pode ser detectada de 20 a 60 metros de distância. Quando ele vê sua refeição, o pelicano marrom vai mergulhar de cabeça na água para pescar de até 30 pés no ar. O pássaro pega o peixe em seu malote da garganta, esvazie a água dos lados de seu grande projeto antes de engolir a refeição.

Criação e nidificação 

Há apenas um par de Califórnia colônias reprodutivas pelicano marrom do oeste dos Estados Unidos: as ilhas de Santa Bárbara e do Parque Nacional Ilhas do Canal, os quais estão localizados na Califórnia. Estes conservações são monitoradas de perto para proteger as aves de nidificação e seus filhotes. Um pelicano marrom colocará entre 1-4 ovos. Ao contrário de outras aves, os ovos quentes com seus seios, pelicanos marrons manter seus ovos incubados sob seus pés.

Ameaças

Durante a primeira metade do século 20, pelicanos marrons foram baleados por suas penas. Intoxicações por agrotóxicos, especialmente DDT, também levam ao declínio da espécie no curso de 1950. Em 1970, o pássaro foi colocado na lista de espécies em perigo de extinção. No entanto, após a proibição do DDT, bem como os esforços de conservação em toda a Califórnia e no resto do país, a população das pelicano marrom se recuperou. E 'foi retirado da lista de espécies em perigo de extinção em 2009.