Tipos

Três subespécies são reconhecidas atualmente sidewinder, segundo Caro Ori na Universidade de Michigan Museu de Zoologia: o deserto de Mojave Sidewinder (Crotalus Cerastes cerastes), o Sonora Sidewinder (Crotalus Cerastes cercobombus) eo Colorado Desert Sidewinder (Crotalus Cerastes laterorepens). Há poucas diferenças físicas prontamente aparentes entre essas subespécies, embora eles podem ser distinguidos pela sua distribuição geográfica e seu tamanho, bem como diferenças sutis na coloração.

Identificação

O comportamento ea aparência do sidewinder torná-los bastante fácil de distinguir de outras cascavéis do deserto. Sidewinder são pequenos, medindo geralmente menos de 30 cm da cabeça à cauda. Eles variam em cor de cinza bege ou luz pálida, amarelo ou rosa. Talvez a característica mais distintiva da cascavel sidewinder é o equilíbrio salientes acima dos olhos da cobra. Os "chifres" não são encontradas em nenhum outro cascavel na América do Norte. Slither Característica Sidewinder vertical, da qual deriva seu nome, ele também pode ser usado para distinguir esta espécie.

Habitat 

O sidewinder habita os desertos de areia de sua distribuição geográfica, bem como apartamentos, afloramentos rochosos e camas riacho seco. O habitat preferido do sidewinder são pequenas colinas cobertas com areia e vegetação, terreno aberto. A coloração desta sidewinder espécies permite que você mesclar em muitos ambientes desérticos, de acordo com Gary Nafis site Califórnia herps.

Dieta

Sidewinder tendem a ser comedores de oportunistas, usando seus poços sensíveis ao calor (localizado perto dos olhos da cobra) para ajudá-los a encontrar a rapina. Jovens Sidewinder tipicamente comem pequenos lagartos, cobras, enquanto as crianças mais velhas podem usar roedores maiores, como o rato-canguru. A Universidade de Michigan Museu de Zoologia relata que eles podem também, ocasionalmente, comer pequenas aves e outras cobras.

Comportamento

Sidewinder são geralmente solitários e noturnos, especialmente durante os meses quentes do ano. Em períodos de calor intenso ou frios, cascavéis você cavar abaixo da superfície do solo para hibernar. Quando a caça, cascavéis geralmente se enterram na areia e estão à espreita de suas presas, marcante e injetando veneno que chega perto. Sidewinder também pode usar a sua velocidade para acompanhar a presa após o envenenamento. Sidewinder tipicamente acasalam no início da primavera e dar à luz filhotes vivos.