Características

O flamingo americano é mais conhecido por sua plumagem rosa brilhante, o que é mais intensa ao longo de seu pescoço e asas. Suas penas de voo são pretas, eo pássaro tem um pescoço longo e bico preto com uma ponta de viciado.

Tamanho

O Flamingo americano é um grande pássaro, com machos e fêmeas têm entre 40 e 48 centímetros de comprimento. Os machos adultos pesam £ 8, enquanto as fêmeas são um pouco mais leves até 6 quilos. Flamingos adultos têm uma envergadura de cinco metros.

Vida Social 

Flamingos americanos vivem em grandes bandos, e comunicar-se através de uma grande variedade de chifres e casca. Aves são diurnos e são mais ativos durante o dia, alimentando-se juntos na água. O namoro das estrelas Flamingo americanos no inverno como pequenos grupos se reúnem em um grande cortejo rebanho. Courting comportamento inclui asa alongamento, virando a cabeça e artes.

Dieta

Na natureza, os flamingos americanos comem uma variedade de alimentos. Eles usam suas curvas contas forçando as partículas de alimento da água, incluindo protozoários, diatomáceas, algas e outros organismos lago. Eles também comem vermes, pequenos crustáceos e moluscos, bem como larvas de insetos e algumas plantas aquáticas.

Posição

Apesar de flamingos americanos já não são encontrados selvagem na América do Norte, ainda há populações selvagens nas Índias Ocidentais. Eles tendem a se reunir em um pouco de refrigerante ou lagos de sal e lagoas. A drenagem de pântanos e lagoas destrói o habitat natural do flamingo americano e resulta em uma população menor.