Os ursos polares

Os ursos polares não são apenas as maiores espécies de urso, eles são o maior predador terrestre do planeta. Normalmente, cerca de quatro metros de altura na cernelha, os ursos polares pode ser tão alta quanto 10 pés quando estiver ereto. Ursos polares fêmeas crescem a pesar entre 400 e 800 libras, enquanto os machos são consideravelmente maiores, mais e mais para inclinar a balança em entre 800 e 1600 quilos ou mais. Os ursos polares são nativas das regiões árticas e, principalmente, viver no Canadá, embora também possa ser encontrado no Alasca, Groenlândia, Sibéria, e na Noruega. Os ursos polares têm a pele que normalmente é branco, mas também pode ser de cor amarela ou verde-colorido.

Grizzly Bears

Ursos pardos, também conhecidos como ursos marrons ou Kodiak são outros grandes espécies de mamíferos. Estes ursos, nativa da América do Norte, eles podem crescer para ser 5-8 pés de altura e pesar até 800 quilos. Tal como acontece com a maioria das espécies de urso, as fêmeas são menores que os machos. Ursos pardos buscar o seu nome a partir de sua aparência grisalha - sua pele pode ser uma mistura de marrons e cinzas. Considerada uma espécie em extinção, os ursos pardos são ameaçados por causa de práticas no campo de caça.

Ursos negros 

Ainda um urso gigante, ursos, os negros são considerados um significativamente menores espécies de urso, medindo dois ou três metros de altura na cernelha e pesa entre 150 e 300 quilos. Alguns negros ursos, no entanto, especialmente do sexo masculino, ter sido conhecida a pesar até 500 ou 600 libras. Ursos negros também são nativas da América do Norte e vive em muitas das mesmas áreas que os ursos pardos, apesar de seu território estende-se muito mais ao sul do que o urso pardo. Tal como os ursos pardos, ursos, os negros também estão em perigo em algumas áreas.

Outros Urso Big

Os restantes cinco espécies de urso são um pouco menores do que os ursos gigantes. Ursos negros asiáticos, o maior dos ursos restantes geralmente pesam cerca de 225 quilos, mas alguns machos da espécie pode crescer até cerca de 400 quilos. Óculos ursos pode crescer até cerca de 400 libras, enquanto ursos preguiça na Ásia top para fora em cerca de 300 quilos. Ursos panda pesam apenas cerca de 200 quilos ao seu mais pesado, enquanto o menor urso do mundo, o urso do sol, pesa apenas 100 quilos.