Oceano Atlântico

O Oceano Atlântico é o segundo maior oceano do mundo, apenas o Oceano Pacífico é o maior. Como um corpo de água, separa e está localizado entre a África, Europa, América do Norte e América do Sul. O Oceano Atlântico cobre quase 80 milhões de quilômetros quadrados e é seis vezes e meia maior do que o dos Estados Unidos. Petróleo, gás, peixes, tubarões e uma variedade de mamíferos marinhos, incluindo focas e baleias chamar de lar, no Oceano Atlântico.

Tubarões-frade

Os tubarões-frade são uma das principais espécies de tubarões que habitam o Oceano Atlântico. Eles são distinguidos pelo seu tamanho enorme e extremamente grandes bocas cheias de pequenos dentes. Os tubarões-frade se alimentam de peixes e invertebrados pequenos, que captura nadando com a boca aberta perto da superfície da água. Os tubarões-frade têm sido muito apreciados por seu óleo de fígado, que foi avaliada como uma fonte de lâmpadas de óleo da lâmpada começou a queimar o óleo.

Tubarões Bignose 

Tubarões Bignose são predominantes no Oceano Atlântico. Incluem-brancas e martelo espécies, sendo que ambos são comumente caçados por suas barbatanas. Tubarões Bignose são facilmente identificados por seus, largos, narizes pontiagudos longas e abas nasais proeminentes. Eles também têm nadadeiras peitorais longas e várias barbatanas dorsais. Eles são encontrados em águas ao largo da costa oeste da África, do Senegal ao Gana e fora dos Estados Unidos, perto do sul da Flórida para a Venezuela. Bignose tubarões comem peixes ósseos como a cavala, peixe linguado, morcego e raças.

Tubarões azuis

O tubarão-azul é uma bela elegante grande de espécies, de tubarão que vive no Oceano Atlântico. Estes tubarões têm corpos grandes e uma cor azul surpreendente. Eles são elegantes com barbatanas longas, um nariz pontudo e olhos grandes. Tubarões azuis são, nadadores eficazes elegantes e os tubarões são alguns dos mais rápidos do mundo quando se trata de saltar para fora da água para pegar suas presas. Eles vivem nas águas abertas do Oceano Atlântico, raramente, ou nunca mais perto da costa. Migrar para o leste através do Atlântico para as águas quentes do Mar do Caribe a cada ano. Eles preferem nadar em grandes cardumes em geral. Sua comida favorita é lula.