Alcance

O falcão do norte de idade pode ser encontrado em Labrador sudeste do Canadá e na ponta mais setentrional dos Estados Unidos e do Alasca. Ele também vive na Eurásia. A coruja falcão norte está localizado na Noruega, Suécia e Finlândia a leste através da Sibéria para Kamchatka, Sakhalin e no norte da China. Ele pode ser encontrado na Ásia Central, no sul da Tien Shan.

Habitat

A coruja falcão norte reside na floresta boreal de coníferas. O "taiga" (outro nome para a floresta boreal) é um cinturão quase contínuo de árvores coníferas na América do Norte e da Eurásia. É um clima frio, com regiões de temperaturas subárticas. Assim, a coruja de falcão do norte foi projetado para tolerar invernos rigorosos, longos até seis meses de temperaturas abaixo de zero e verões curtos de apenas 50 a 100 dias livres de geadas. Embora a precipitação anual no hemisfério norte é de 15 a 20 polegadas, baixa evaporação torna este um clima úmido. A coruja é encontrado em ambas as planícies e montanhas da taiga.

Nidificação 

A coruja falcão do norte não constrói seu próprio ninho, mesmo se ele pode levar os ninhos vara de outras aves de grande porte. Em geral, os ninhos em cavidades, ninhos antigos de picos e os picos de troncos de árvores ocos quebrados.

Comida

A principal presa do coruja falcão do norte é de pequenos mamíferos, especialmente ratos silvestres, e as populações destas corujas fazer melhor onde ratazanas prosperar. As corujas também comem outros pequenos roedores e algumas aves, especialmente no inverno. Eles também são conhecidos por consumir ocasionalmente, rãs e peixes. A coruja gavião prefere caçar no país semiopen com árvores dispersas ou grupos de árvores.

Migração

Apesar de a coruja falcão do norte é nonmigratory, move-se bem dentro de sua área de distribuição, deixando as áreas onde a presa é escassa em áreas onde o alimento é abundante. No outono, quando os jovens corujas estão finalmente em vigor e caça por conta própria, os jovens muitas vezes se mover para áreas ao sul de sua escala normal em busca de alimento.