Dieta

Os ursos polares são principalmente carnívoros. A dieta do urso polar consiste principalmente de focas aneladas. Se há uma escassez desses selos, o urso polar pode preceder outras espécies de focas, como selos, selos barbudos e focas. Mais raramente, os ursos polares podem matar e comer animais maiores, como morsa e pequenas baleias. Ocasionalmente, os animais terrestres, como o caribu também pode se tornar presa se houver uma escassez de alimentos favoritos de o urso polar. Os ursos polares também comem as carcaças de animais, como focas e morsas que não se mataram. Se há pouco presa para o urso polar, eles podem comer a vegetação, como frutos e grama.

Comportamento predatório

Os ursos polares têm diferentes métodos de fazendas de caça. Uma delas é de esperar pacientemente pelo topo dos orifícios de respiração em que o gelo que as vedações criar sobre eles quando estão submersos. Quando uma superfície de vedação para o ar através do orifício de respiração, o urso polar usa suas grandes patas dianteiras e garras afiadas para dar-lhe um tiro na detenção e arraste-o até o buraco. Os ursos polares são fortes nadadores, e eles usam essa habilidade para nadar sob os blocos de gelo e perturbá-los, batendo qualquer presa selo na água para ser morto. Os ursos polares também podem cavar tocas para matar e comer filhotes de focas.

Depósitos de gordura 

Os ursos polares comer a gordura de rapina, tais como selos como eles são mortos, permitindo que o urso de consumir uma grande quantidade de calorias em um curto período de tempo. Isto é importante porque o cheiro da carcaça poderia ter outra competir urso polar para o alimento. Os ursos polares precisam de consumir uma grande quantidade de energia para construir suas reservas de gordura para ajudar a mantê-los aquecidos e servem como fontes de alimento de emergência. Quando o gelo derrete nos meses de verão, a menos que a presa está disponível e que o urso polar sobrevive a energia da gordura armazenada.

Alimentando Jovem

Ursos polares fêmeas para garantir que eles podem fornecer leite suficiente para alimentar seus filhotes, indo em hibernação enquanto estão grávidas e, enquanto uma enfermeira. Neste momento, um urso polar fêmea pode ter de sobreviver com suas reservas de gordura sozinho por cerca de 8 meses. Após a suspensão, você pode continuar a amamentar o jovem retornar de sua caça. Alguns filhotes de urso polar pode mamar até aos 18 meses. Disponibilidade de reprodução Impactos alimentos. Se uma mulher não tem construído uma energia suficiente loja, um embrião não pode implantar até o próximo ano. Os ursos polares têm ninhadas maiores, se eles foram capazes de construir grandes depósitos de gordura.