Acoplamento

Cacatuas são trazidos em grandes bandos, onde eles mostram um alto grau de socialização. Uma vez que têm real ou chegou a um estado de maturidade, eles se acasalam com um pássaro do sexo oposto. As fêmeas não começar a reprodução até que eles são 3-4 anos de idade, e os machos podem ser ainda mais antes de acasalar. Cacatuas são monogâmicos e às vezes formam pares que duram por várias estações de monta.

Ninhos

Cacatuas são nesters da cavidade e construir suas casas em buracos nas árvores formadas pela decomposição. Estas cavidades podem por vezes estar em falta e não pode haver muita concorrência para eles, de modo que os homens muitas vezes ter uma abordagem agressiva para obtenção e manutenção de ninhos. Uma vez cacatuas descobriram uma cavidade adequada, são revestidas com paus, galhos e folhas.



Criação em cativeiro necessitam de uma caixa de assentamento ou uma partida, oca tronco de árvore. Linha com aparas de madeira ou papel picado e colocá-lo no topo do aviário.

Ovos

Cacatuas colocar garras que vão desde um único ovo em algumas espécies de oito ou mais ovos. Os ovos são ovais e preto e cerca de 2 cm de diâmetro. Até 20 por cento dos ovos pode ser estéril. Geralmente é a fêmea que incuba os ovos enquanto o macho mantém seu fornecido com alimentos, embora em algumas espécies os deveres de peças masculinas e femininas. Ovos eclodem Cockatoo em qualquer lugar entre 20 a 30 dias após a postura.

Jovem

Os jovens são nascidos com um pano macio para baixo nu ou em algumas espécies. Eles são cegos e não abra os olhos por um par de semanas. Os bebês precisam de 60-100 dias para tornar-se de penas, e durante este tempo hey começam a explorar os arredores. No entanto, as taxas de crescimento da plumagem e peso dependem de tempo e fornecimento de alimentos. Depois que eles são totalmente emplumado eles ainda precisam de comida por 3-4 semanas antes de se tornar em vigor.