Hábitos diários Gerais

Muitos porcos selvagens são animais noturnos - ou seja, eles são ativos principalmente à noite. Existem, certamente, porém, são exceções,. Por exemplo, o javali Africano sub-saariana é diurna. Warthogs também são incomuns entre a família em sua preferência por ambientes abertos de savana e explorações de pastagem. Maioria porcos preferem densa vegetação, matas de pântanos de bambu em florestas caducifólias temperadas. Esses padrões de atividade e preferências de habitat, é claro, eles continuaram em seus hábitos de sono.

Ninhos

Ao contrário de muitos ungulados, várias espécies de porco ativamente construir ninhos para descanso e abrigo jovem. Para suínos em cobertura profunda, como o porco gigante da floresta equatorial da África ou da Ásia pigmeu porco, estas são muitas vezes localizados nas moitas Brambly ou filamentos alto-grama. Os porcos no lixo central e sul pode moldar dentro de um bosque em um corpo em forma de ninho. Javali Eurasia ensconce em ninhos de grama e arbustos emaranhados. Em muitas espécies, as porcas com leitões descansando em sua mãe ninho, similarmente construída e posicionado. Um porco de Celebes na Indonésia, por exemplo, postes de lixo em um buraco profundo para proteger a si mesma e seus filhotes.

O Warthog 

O javali vive em campo aberto, onde a cobertura vegetal pode ser limitado e tocas no chão que eles cavam-se ou adotar outras escavadeiras, como aardvarks aposentado. Porcas e leitões tendem a ir para baixo a estes abrigos subterrâneos antes de escurecer, quando grandes predadores, como leopardos e hienas, podem ser mais inclinados a vagar, enquanto javalis às vezes permanecem acima do solo até um pouco 'mais tarde. Além de seu abrigo contra predadores e proporcionando um ninho relativamente seguro para os jovens, tocas warthog ajudar a regulação térmica dos porcos, protegendo-os do calor ou frio intenso.

Americano Feral Hogs

Porcos selvagens nos Estados Unidos, às vezes chamada de Budweiser, descendente de porcos domésticos e javalis escaparam da Eurásia que foram lançados para a caça, híbridos das duas linhagens são agora comuns. Eles são amplamente estabelecida no Sudeste e Califórnia, com pequenas populações exóticas existem em outros lugares. Como a maioria dos porcos selvagens, porcos selvagens, eles preferem densa cobertura - das florestas dos Apalaches ao sul de juncos baía e pinhais. São principalmente noturnos e toca em matas durante o dia e descanso entre os períodos de forrageamento. Porcas construir ninhos de maternidade que podem ser pouco mais do que depressões raspou no chão, às vezes forrado com grama ou areia.