Volume Dormir

Os ursos polares dormir cerca de oito a nove horas por dia, mas ainda cochilos ocasionais, se necessário. O urso polar expele uma grande quantidade de energia e de caça em busca de alimento, a fim de descansar o suficiente é vital para a sua sobrevivência. Se o urso polar não descansa, ele está caçando ativamente para o alimento ou a tentar acasalar. Quando os ursos estão no gelo durante o verão, eles tendem a caçar à noite e dormir mais vezes durante o dia, porque os selos são mais ativos à noite.

Cama

O sono urso polar em qualquer lugar, a qualquer hora e em qualquer coisa que ele quer. Os ursos polares são conhecidos por cavar um buraco na neve e montar uma tempestade de neve deixando a neve cobre-los como um cobertor. A espessa camada de 4 polegadas de gordura sob a pele protege-los e os mantêm aquecidos. Os ursos polares criar tocas ao longo dos cumes ou deriva para dormir dentro Ocasionalmente, um urso polar é só descer no gelo e cochilando.

Hibernação 

Os ursos polares não hibernam, como regra geral, a menos que você está grávida. Mesmo uma mulher grávida não hibernam como um urso preto ou cinza. Uma fêmea grávida tocas como um urso normal, mas ela não entra em um sono profundo e liberar a temperatura do corpo como um urso típico. Ele dorme, mas mantém a temperatura do corpo para ajudar com a gravidez, parto e amamentação de seus filhotes. A fêmea dá à luz ali mesmo na sala antes da suspensão é longo. Ela vai ficar com os filhotes até que eles são dois anos de idade.

Riscos durante o sono

O urso polar é o predador de seu alcance. A única ameaça que os ursos polares enfrentam vêm de seres humanos ou outros ursos polares. Ursos polares machos são conhecidos por atacar e comer ursos jovens, embora a fêmea raramente lhes permite chegar perto o suficiente para fazê-lo. O homem é a única ameaça real para o urso polar, para que você dormir tranquilamente, sem nada a temer na natureza.