Fornecimento

Pavões pode voar muito bem, mas encontrar a maioria de sua comida no chão. Comem um pouco 'de material de planta, mas este não é o alimento favorito das espécies. Na maioria das vezes, pavões estão interessados ​​em comer insetos. Um pavão requer uma alta porcentagem de proteína em sua dieta para se manter saudável, e você terá a maior parte dos insetos.

Noite

Durante a noite, pavões, normalmente, não permanecem no chão. Em vez disso, eles voam e poleiro em árvores na floresta lá. O pavão é nativa da Índia e também encontrado no Sri Lanka e Birmânia, e seu território inclui uma grande quantidade de cobertura florestal. Apesar de ser um grande pássaro tal, o pavão não tem problemas facilmente voar para as copas das árvores.

Hábitos de acasalamento 

Verdadeiros "pavões" são apenas os machos da espécie de pavão. Estas enormes aves têm penas que apresentam cores brilhantes, com um "olho" no centro de cada pena. Os pavões espalhar as suas penas e exibi-los de forma destacada para tentar atrair parceiros durante a época de acasalamento. Os machos tentam atrair mais mulheres em um harém de reprodução. Os machos têm uma espécie de ritual que eles fazem, que envolve acenando penas e agir como se não há comida no chão para atrair o interesse das mulheres.

Chamada

Pavões fazer barulhos diferentes. Um pavão usa sua chamada de acasalamento para atrair as fêmeas em sua região antes de podermos começar a dança do acasalamento. As chamadas são perspicazes e me senti muito bem na natureza. O pavão tem 11 convites, cada um dos quais é distinta. Outra chamada é usado como um tipo de dispositivo de alarme. Quando um pavão viu um predador vai começar a fazer uma chamada alta que avisa os outros animais na região de um predador.