Aparência

Emus têm pescoços longos, bicos afiados, e as penas castanho-claros. Eles têm três dedos e uma longa garra pé em cada pé.

Tamanho

Emus pode atingir uma altura de janeiro 5-6/2 metros e pode pesar até 130 quilos. Emu machos são geralmente menores que as fêmeas.

Habitat 

Emus vivem apenas na Austrália. Eles são encontrados na maioria das áreas do continente, embora as regiões desérticas evitar floresta sério e muito densa. Lei de Conservação Espécies Ameaçadas lista o emu Austrália como ameaçadas de extinção.

Dieta

Emus comer uma dieta variada de frutas, cereais, flores, insetos e larvas. Emus também engolir pedras para triturar os alimentos em suas moelas, um tipo de especialista estômago.

Reprodução

Parceiro emas encontrar durante todo o verão e raça durante o inverno. As fêmeas colocam ovos grandes garras de verde, há geralmente de oito a 10 ovos, cada um pesando cerca de um quilo. Os machos permanecem sobre a embraiagem a oito semanas a incubar os ovos.

Fun Fact

Emus têm dois conjuntos de pálpebras. Eles usam um par de manter a poeira, ea outra a piscar.