Esturjão branco

O esturjão branco, o maior peixe de água doce da América do Norte, pode crescer a pesar cerca de 1.500 quilos. durante uma vida útil de mais de 100 anos. O esturjão branco, uma espécie inalterada há 70 milhões de anos vivendo em tais ambientes, tais como baías, rios preguiçosos e os estuários. O peixe se alimenta no fundo, sugando criaturas como mexilhões, camarão, moluscos e vermes. A pesca excessiva de esturjão branco, combinado com a poluição ea destruição de grande parte do seu habitat forçou o peixe na lista de ameaçadas de extinção. O represamento dos rios em que vivem impede a desova do esturjão branco e populações tradicionais da ilha, levando a um menor número de peixes.

Jacaré americano

O crocodilo americano, capaz de medir 15 metros de comprimento, vive em lugares como o Parque Nacional de Everglades e Florida Keys. O "National Audubon Society Guia de Campo para Répteis e Anfíbios", diz que a espécie tem perdido muito de seu habitat para o desenvolvimento, novas estradas e casas tomou sua escala anterior. O jacaré americano pode viver em manguezais e pântanos, existente em uma dieta de peixes, aves e pequenos mamíferos. O Serviço dos Estados Unidos Fish and Wildlife disse que o crocodilo americano em perigo em 1975. Localizado no perigo da Terra relata que o animal ainda perder a sua vida durante os encontros com barcos e carros.

Harpia 

A harpia fêmea é geralmente maior do que a sua contraparte masculina, com o maior peso até 20 quilos. As vidas harpia nos biomas da floresta do sul do México, através do norte da Argentina. Esta é uma ave de rapina poderosa com uma envergadura de até 6,5 metros. A harpia tem a capacidade de matar as espécies maiores, como macacos e preguiças, para encontrá-los em suas casas nas árvores e batendo-lhes com suas garras fortes e bico. A harpia tem perdido vastas áreas de seu habitat da exploração madeireira, e seus números têm diminuído, em parte, à caça, por isso agora é um animal em extinção. O site informa que o San Diego Zoo pássaro é muito raro no norte de sua escala, que está no México.

Jaguarundi

O jaguarundi, uma espécie de gato sem defeito, que pesa cerca de 15 a 18 libras. como um adulto, é rara nos Estados Unidos, diz o "National Audubon Society Guia de Campo para os mamíferos." As vidas Jaguarundi nos Estados Unidos, agora só no sudeste do Arizona e Texas Sudeste. Este gato alongado passa a maior parte de seu tempo no chão, mas pode subir com facilidade e nadar tão bem. A história do jaguarundi é típico de muitos animais em perigo de extinção na América do Norte, como a perda de habitat ea caça à criatura por sua pele afetou negativamente. O jaguarundi é um gato que doma facilmente.