Equidna-Leste

Zaglossus bartoni normalmente vivem sozinhos nas terras altas das montanhas Foja Huon península e da Nova Guiné. A espécie oriental tem garras em todos os cinco dedos em cada pé. Espinhas longas alternando com pele escura do animal. Os espinhos servem como uma defesa quando a equidna pressente o perigo e cachos em uma bola espinhosa. O equidna usa seu sentido de cheiro afiado para erradicar os vermes, mas ele captura os vermes com uma língua pegajosa e depois mastiga suas presas com a língua ancorada na espinha. Durante a época de acasalamento, as fêmeas produzem um único ovo. Na eclosão, o jovem equidna migra para bolsa da mãe para se alimentar de leite por até dois meses.

Embora algumas fontes de bico longo equidna agrupar tudo em uma espécie, a União Internacional para a Conservação da Natureza e dos Recursos Naturais separando-os em três espécies distintas bico longo. A IUCN tem colocado a equidna-Leste na Lista Vermelha da IUCN de espécies ameaçadas como criatura criticamente em perigo, isso o coloca um passo de extinção na natureza.

Equidna-ocidentais 

Um nativo da Nova Guiné, o longo bico equidna ocidental, cientificamente chamado Zaglossus bruijnii, vive principalmente elevações mais altas. Coberto de áspero, marrom escuro ou pele preta, espécie ocidental tem apenas três dedos com garras, ao contrário de outras espécies de bico longo. Os biólogos sabem pouco sobre os ciclos reprodutivos e vida de equidna ocidental. Apesar de sua dieta consiste principalmente de minhocas, este equidna também pode comer cupins, formigas e larvas quando disponíveis. A IUCN designa o longo bico equidna ocidental como em perigo de extinção devido à caça e habitat devastado.

Equidna-de Sir David

Longa de bico Echidna Sir David, também chamado a equidna-de Attenborough, medindo cerca de 45-100 cm de comprimento e pesa entre 5 e 10 kg. O bico é longo e contém dentes. Os animais distinguir pele macia, marrom. Cada pé contém cinco garras, um para cada dígito - uma característica que varia entre equidna espécies. Os animais ficam ativos durante a noite a vasculhar para os vermes.

Este equidna é a menor espécie de longo bico eo maior risco, caçado quase à extinção. Somente os indivíduos que vivem em uma região do Monte Berg Raga de Papua Nova Guiné. Os biólogos acreditavam espécie extinta até pesquisadores descobriram recentemente exemplos de conservação em 2007. A União Internacional para a Conservação da Natureza e dos Recursos Naturais identifica espécies criticamente ameaçadas de extinção.

Curto-cheirados Echidna

Tachyglossus aculeatus vive mais terra do que qualquer um dos outros monotremados. Um nativo de Papua Nova Guiné, Indonésia e Austrália, equidna de focinho curto pode viver em molhado ou seco, ao nível do mar ou em altitudes acima de 1.000 metros acima do nível do mar. As amostras são cerca de 30-40 cm de comprimento, com peso compreendido entre 2 e 7 kg. Focinho encurtado a espécie 'distingue de outras espécies de equidna. A dieta do equidna consiste principalmente de insetos, como cupins e formigas.

Depois de acasalar com um macho durante o acasalamento, a fêmea põe um único ovo, que choca após cerca de 23 dias. Em contraste com as suas relações com bico longo, o curto-cheirados enfermeira equidna fêmea jovem há cerca de um ano e meio. A cada inverno, os indivíduos hibernação, diminuindo assim a temperatura corporal 8-10 graus Celsius. O equidna nariz curto, ao contrário da variedade de nariz comprido, atualmente as ameaças à sua sobrevivência vivo.

Platypus

Espécies que pertencem à família ornitorrinco, com exceção do ornitorrinco, ter desaparecido. Viver apenas algumas regiões da Austrália, o ornitorrinco parentes mais próximos "são a equidna. O ornitorrinco tem pele marrom ou preto. Assim como o equidna, ornitorrinco não tem dentes.

O ornitorrinco é particularmente adequado para um estilo de vida aquático: a sua pele ajuda o animal a flutuar enquanto os seus pés de pato e cauda larga, achatada impulsionar o animal através da água. O animal come criaturas de água doce, como camarão e larvas de insetos. Durante a época de acasalamento, os machos usam esporas venenosas sobre as patas traseiras para estabelecer territórios e hierarquias de acoplamento. As fêmeas põem dois ovos de cada vez, com o portal novo em um estágio inicial de desenvolvimento, deixando-os cegos e sem pêlos. Uma vez caçado por sua pele, o ornitorrinco não é mais sofre ameaças à sua sobrevivência, como resultado de ações de conservação pelo governo australiano.