Patos Mergulho

Também conhecida como dun ou scaups, patos de mergulho são tipicamente arraias de água doce, mas existem alguns patos de mergulho marinhos. Seus pés estão longe de volta em seus corpos, tornando-o mais difícil de andar na terra, mas dando-lhes a oportunidade de mergulhar profundamente na água em busca de alimentos, tais como crustáceos, moluscos e pequenos peixes e seus ovos. A seguir estão todas as raças de mergulho de pato: negrinha preto, as espécies mais vocais de aves aquáticas; Goldeneye Barrow, que pode ser água ou do mar frescos patos, canvasback, mais velho comum, o maior pato no hemisfério norte, Goldeneye comum , nomeado para os seus olhos amarelos brilhantes, pato-mergulhão comum, maior negrinha, pato arlequim, conhecido por mergulho até o fundo dos rios em movimento rápido, merganso encapuçado, o menor pato-mergulhão, o velho rei, conhecido por mergulhar até 180 metros de profundidade , menor negrinha, Merganso-, pato vermelho, pato anel de pescoço, nomeado para o anel fraco marrom em volta do pescoço, patos rosadas, que tem um projeto de lei azul, óculos idosos, Eider de Steller, surfar negrinha Exclusivamente para a América do Norte, e negrinha de asas brancas, que é tanto um fuzileiro naval e pato de água doce.

Dabbling Ducks

Os patos Dabbling são alimentadores de superfície e residem principalmente em águas interiores. Sua dieta consiste principalmente de plantas e alguns insetos, forrageamento dentro e fora da água. Ao contrário de patos de mergulho, as pernas estão centrados em seu corpo, tornando-o muito mais fácil para eles para andar na terra. Dabbling raças pato incluem o pato negro americano, que se reproduz principalmente em Maine e Nova Scotia, American Wigeon, Blue-asa-azul, geralmente os primeiros a migrar para o sul no outono e na primavera norte passada, cerceta da canela, que tem um olho crachá vermelho, Eurasian Wigeon, Frisada, Teal é o menor pato norte-americana, pato selvagem, o mais comum de todas as raças de patos, pato mascarado, que está intimamente relacionado com o pato corado, pato Barbary, uma corrida em que o Os machos são o dobro do tamanho das fêmeas, colhereiro, que tem um grande projeto em forma de colher, arrabio, Zarro, que mergulhar, bem como superfície para se alimentar; códon bochechas brancas, de tempo quente que os patos não migram, e ele madeira pato, que é encontrada principalmente em pântanos arborizados e pântanos de água doce.

Assobiando Patos 

Também conhecida como árvores, patos, patos de assobio têm pescoços longos e pernas, e mais estão empoleirados nas árvores. Estes patos voadores lentos são agressivos, mas eles também podem ser sociável. O pato assobiando das Índias Ocidentais, comum no Caribe, é uma grande raça e entre os menos vocal dos patos assobiando. O pato assobio-barriga-preta é comumente encontrada alimentando nos campos e águas rasas e normalmente acasala com um parceiro para a vida. O pato assobiando fulvous, uma corrida noturna, se alimenta principalmente de grãos e sementes.

Gansos e cisnes

Até mesmo um membro da família de aves aquáticas, gansos e cisnes são maiores, mas têm o mesmo poder e padrões de migração como a sua contraparte, o pato. Gansos, no entanto, tendem a ser mais agressivos do que os patos e, normalmente, migram mais. Diferentes raças de gansos incluir o craca ganso, ganso, ganso cacarejar, Canadá, ganso imperador, grande ganso neve, Hawaiian "Nene" ganso, menos neve, ganso de Ross e ganso branco de peito. Swans, como o cisne tundra eo cisne trompetista, são os maiores aves aquáticas e são na sua maioria de cor branca.