Leopards

Os leopardos são o menor dos grandes felinos, mas também a distribuição mais ampla. Eles são encontrados em toda a África e Ásia. Há muitas subespécies de leopardos, mas o mais comum e popular é o leopardo Africano. Jaguar, o leopardo tem manchas. Jaguar pontos são dispostos em um padrão de rosetas, enquanto o manto de leopardo manchas indivíduos. Leopards comer uma grande variedade de presas, de ouriços de babuínos. Eles também podem levar os bezerros de herbívoros maiores, tais como zebras. Os leopardos são extremamente fortes, e são conhecidos para içar as suas mortes se em árvores, onde se pode comer em paz.

Snow Leopards

Há algum debate sobre se o leopardo da neve pertencem ao gênero Panthera, com tigres, leões, leopardos e onças-pintadas, ou se eles têm um tipo deles, uncia. Os leopardos de neve têm um revestimento coberto com manchas escuras. Os leopardos de neve vivem nas montanhas da Ásia, e assim o fundo de sua pelagem é branca. Eles são adequados para o seu frio, com casacos de peles grossas, pernas curtas curtas e uma longa cauda que protege seu rosto quando você enrolar-se para dormir. As cavidades nasais são maiores do que outros gatos de seu tamanho, para aquecer o ar que você respira dentro leopardos da neve atacam ovelhas principalmente selvagem e cabras, mas tome presas menores. Eles também atacam o gado, o que os coloca em conflito com os humanos que partilham a sua gama.

Tigres 

Os tigres são os maiores de todos os gatos. Viver na Ásia desde a Índia até a Rússia. Há nove subespécies conhecidas de tigre, mas três deles estão extintos. A presa preferida do tigre são javalis, veados e gado selvagem. Tigres também, ocasionalmente, matar pessoas e são responsáveis ​​por mais mortes a cada ano do que qualquer outro gato. Os tigres podem comer até 40 quilos de carne em uma refeição e pode comer um único assassinato por uma semana, mas apenas um em 20 de seu sucesso de caça.

Lions

Como o leopardo, os leões vivem na África, nas planícies. Sua principal dieta de grandes herbívoros, como zebras e gnus. O leão é o mundo social excêntrica do gato grande. Seria difícil para um único leão para derrubar uma presa grande. Todos os outros grandes felinos são animais solitários, mas o leão vive em grupos chamados rebanhos. As leoas são a espinha dorsal do grupo e fazer a maior parte da caça. Filhotes de leão machos são expulsos do grupo durante a puberdade e vai assumir um orgulho próprio. Eles ajudam a defender o território de outros bandos de leões e outros leões machos que estão tentando assumir o orgulho.