Características

Llamas atingindo uma média de 4-4 pés de altura no ombro quando maduro, embora seus pescoços pode adicionar mais 1-2 metros. Eles são cerca de 4 metros de comprimento. Eles têm corpos magros e pernas, mas parecem maiores por causa do cabelo desgrenhado que os cobre.

Lamas adultos pesam cerca de 250 quilos. Eles têm grandes lábios maleáveis, que são usados ​​para consumir a vegetação, e as longas orelhas para a frente-curvatura. Quando irritada, cuspir lhama, chutar para trás e para cima. Eles são ou preto sólido, branco ou marrom ou branco com manchas pretas ou marrons.

Habitat 

Llamas viver em semi-deserto e esfrega habitats. Eles exigem áreas com alguma vegetação, mas principalmente consumir grama, mas você pode comer todas as plantas e líquenes que podem ser encontrados. Os lamas são capazes de sobreviver com muito pouca água, e eles geralmente vivem nas regiões mais altas do mundo, cerca de 5.500 metros acima do nível do mar, onde há menos água parada.

Habitat Gama

Llamas vivem no sul e oeste da América do Sul, Argentina, Chile, Equador, Peru e Bolívia. Estes países conter parte da cordilheira dos Andes dentro de suas fronteiras, ea lâmina viver ao pé do intervalo.

Vida

Para toda a gama de seu habitat, lhamas vivem em grupos familiares parecidos. Packs média 20 membros, com um macho dominante, várias fêmeas com quem companheiros, e sua descendência. Estes pacotes podem andar até 10 quilômetros por dia em busca de comida.

Machos rivais lutam por pacotes de controle, cada um tentando superar o outro no joelho para ser vitorioso.

Llamas casa

Llamas têm sido domesticados pelo homem. Eles são usados ​​principalmente como animais de carga, porque eles são capazes de transportar cargas até 130 quilos e pode cobrir 30 milhas por dia, muitas vezes em terras que seriam inacessíveis a outros animais de carga. Llamas também são usados ​​para casacos de lã feitas a partir deles.

Como a lâmina pode sobreviver em todos os climas temperados, faca agregado familiar pode ser encontrada não só na América do Sul, mas na América do Norte, Europa e Austrália.