Geografia

De acordo com a natureza funciona, o peru selvagem é encontrada em todo o leste dos Estados Unidos, a borda do extremo sul do Canadá e norte do México. Nos Estados Unidos, seu alcance se estende desde a costa leste para o Arizona.

Tipos

Existem cinco espécies diferentes de perus, que têm diferentes intervalos. O peru oriental é a subespécie mais comuns, e sua gama abrange a costa leste dos Estados Unidos. O peru Rio Grande está localizado no Texas e no norte do Colorado, Kansas e Oklahoma, enquanto o peru Merriam está localizado nas pradarias de Wyoming, Dakota do Sul e Montana, bem como as Montanhas Rochosas. Peru do Gould é encontrado em todo o centro do México e no sul do Novo México e Arizona, enquanto o peru Osceola, também conhecido como o peru Flórida, só é encontrado na Flórida.

Características 

Os perus são aves altamente adaptáveis ​​que podem ser encontrados em uma série de áreas. Não importa qual a área em que vivem, no entanto, seu habitat deve ter várias características, incluindo as áreas abertas onde eles podem acasalar, ninho e forrageiras, onde podem Roost árvores longe de predadores e uma fonte de água.

Dieta

Habitat natural do peru deve fornecê-lo com a comida, mas os perus são animais altamente onívoros e sua dieta pode variar muito, dependendo do que está disponível. Eles comem bolotas, sementes, nozes e samambaias durante o verão, e comer frutas amassadas inverno, agrião e inverno novo repolho de gambá, se estiver disponível no inverno. Eles também comem insetos e pequenos lagartos, se disponível.

Nidificação

O peru selvagem precisa de terreno plano coberto para fins de assentamento. O ninho do peru selvagem é uma depressão rasa no chão, e deve ser coberto por uma grande variedade de arbustos, cipós e gramíneas. Entre 08:15 ovos são colocados no ninho, ea fêmea deve permanecer escondida para entre 25 e 31 dias, e incuba os ovos. A falta de cobertura adequada significa que o peru fêmea estará vulnerável a predadores.