Aumento da População

O guaxinim tem experimentado um boom na população ao longo dos últimos 60 anos, de acordo com a National Geographic, entre 1930 e 1980, a população de guaxinim na América do Norte cresceu e quinze vezes. Grande parte deste crescimento é atribuído ao movimento de guaxinins em ambientes urbanos. A concentração de populações Raccoon em ambientes urbanos é estimado em 20 vezes a concentração rurais. O habitat urbano oferece uma grande quantidade de alimentos recuperável e uma série de esconderijos para o animal.

Distribuição na América do Norte

O guaxinim é nativa da América do Norte. Eles são mais comuns ao longo da costa leste dos Estados Unidos, embora possam ser encontradas tão longe como Nebraska e Oklahoma. Algumas partes do sul do Canadá (em particular Ontário e Quebec) têm uma população guaxinim, também. Guaxinins também são encontrados na América do Sul e na América Central. Em ambiente não urbano, guaxinins tendem a viver ao longo dos principais rios e córregos.

Hábitos Alimentares e Habitats 

Guaxinins são onívoros oportunistas e vai comer tanto vegetação e matéria animal, dependendo da disponibilidade. Dieta do animal varia muito com o meio ambiente, mesmo que isso depende muito de fontes de água para o poder. Frutas, legumes e nozes são a base da dieta do animal. Além disso, o guaxinim vai comer insetos, pequenos peixes e crustáceos (como camarões), se disponível no seu habitat. Em urbana ou suburbana, guaxinins também pode comer dejetos humanos, muitas vezes forrageamento em latas de lixo para o alimento.

Tane e Habitat

Como seus hábitos alimentares, o guaxinim é oportunista nas suas relações da vida: o animal não criar a sua própria toca, mas será baseado no ambiente ou tocas abandonadas de outros animais. Guaxinins exigem tocas para seus descendentes e para descansar durante o dia. Em habitats rurais, guaxinins fazem suas tocas em qualquer pequena, local seguro, troncos caídos e árvores ocas são vistas comuns. Em ambientes urbanos, ou aqueles com as pessoas, o guaxinim pode fazer o seu habitat nos poços das janelas, sótãos, porões e garagens.

Ciclo de Vida e Habitat

Além de suas próprias necessidades, o guaxinim requer um habitat seguro para a sua prole. Para os dois primeiros meses de suas vidas, guaxinim prole - geralmente nascidos em ninhadas de três ou quatro - permanecem no den do animal. Começando no início do verão, o jovem que acompanha sua mãe para começar fora da toca para se alimentar. Embora guaxinins não hibernam, tornam-se inativas durante o inverno, para ficar por longos períodos em seu habitat, uma outra razão um animal precisa de um local seguro para viver.