Descrição

O wolverine tem um corpo grosso, encorpado com pernas curtas e cabelos longos. A pele é marrom escuro ou preto e se o animal tem uma faixa de ouro ou de pele branca que corre ao longo de ambos os lados.

Tamanho

O comprimento de uma média wolverine é de cerca de 40 polegadas e os machos podem ser de 16 cm de altura em seus ombros. Wolverine machos pesam entre 25 e 40 quilos, com fêmeas pesando muito menos - cerca de 15 a 30 quilos.

Dieta 

O wolverine é um tesouro inteligente, mas também é capaz de matar suas presas, com esquilos e lebres favoritas. Capaz de sobreviver por longos períodos de pouca comida, eo glutão se alimentam de carcaças de animais mortos nos meses de inverno.

Hábitos

O wolverine pode viajar até 40 quilômetros em um único dia, em busca de uma refeição. A espécie tem sido conhecida a comer animais capturados em armadilhas e lojas de raid de comida nas cabines, o que lhes um grande incômodo para os caçadores e caçadores faz.

Conservação

Desde Wolverines prosperar em áreas selvagens longe de seres humanos, a espécie é ajudado por qualquer medida de conservação que parece preservar essas regiões. Em estados como o Alasca, onde o glutão pode ser legalmente preso, limites rígidos são colocados sobre o número de animais que podem ser tomadas a cada temporada.