Classificação

De longe, a maior categoria na família genérico Mustelidae Mustela é o gênero. Este é um grande grupo que inclui doninhas, arminhos, martas Europeia, gambás e duas espécies de furões, um domesticado e selvagem. O furão selvagem da América do Norte é conhecido como o furão-negros patas (Mustela nigripes), enquanto a versão domesticada é chamado simplesmente o furão doméstico (Mustela putorius furo). A doninha europeia é da mesma espécie que o furão doméstico, mas sem a subespécie designação de "furo".

Animais em extinção

Sem a intervenção de amantes da vida selvagem e agências governamentais, os negros footed na América teria ido extinto em 1980, quando sua população selvagem caiu para um incrivelmente baixo número de 18 indivíduos. Desde então, a população footed ferret negros cresceu consideravelmente. De acordo com um relatório de 2011 publicado pelo defensores dos animais selvagens, há 750 furões vivem em estado selvagem e outros 250 em programas de reprodução em cativeiro.

Os cães de pradaria 

Na natureza, os negros footed depende de cães da pradaria e pode ser encontrado em todos os lugares através das Grandes Planícies e ocidentais estados onde há uma cidade cão de pradaria. Na verdade, furões escolher viver em tocas de cães da pradaria, cão de pradaria compõe 90 por cento da dieta do furão negros patas. Uma doninha no sono selvagem durante o dia e caçar cães de pradaria à noite. Infelizmente, um sério declínio na população natural de cão de pradaria trouxe este predador interessante perto da beira da extinção.

Outros alimentos

O resto da dieta dos negros furão pés também a carne e pode incluir esquilos, coelhos, roedores e aves. Na Europa Oriental e na Rússia existem várias espécies de gambás selvagens, que são geneticamente muito semelhante à doninha selvagem da América do Norte. Estes animais vivem em habitats de fora, mas eles não são tão dependentes de uma fonte de alimento. A dieta skunk inclui coelhos, pequenos roedores, aves, ovos, anfíbios e até mesmo carniça. Como furões negros pés, eles gostam de caçar à noite e são adeptos a perseguir suas presas em túneis subterrâneos.