Northern Elephant Seal

Elefantes marinhos do norte são as segundas maiores selos do mundo. Os machos podem crescer até 13 metros e pesar 4500 £, enquanto as fêmeas podem chegar a 10 metros e pesar até 1.500 quilos. Elefantes marinhos do norte gastam 80 por cento de suas vidas em mar aberto, 90 por cento do que é gasto debaixo d'água. Eles podem mergulhar até 5.000 metros e ficar submersa por até duas horas, raramente passar mais de quatro minutos sobre a superfície entre mergulhos. Sua expectativa de vida média é de nove anos. Eles foram caçados quase à extinção por sua gordura, rica em petróleo. Em 1910, menos de 1.000 selos esquerda. No entanto, hoje seus números subiram para cerca de 124.000 focas, igual ao seu número de pré-caçado.

Elefante do norte Seal Habitat

Elefantes marinhos do Norte são encontrados no Pacífico Norte, variando de Baja California para o Golfo do Alasca, Havaí e arredores. Machos e fêmeas têm diferentes padrões de migração. Selos masculino viajar para alimentar-se das ilhas Aleutas, enquanto as fêmeas alimentar no nordeste do Pacífico e em todo o Havaí. Este padrão de migração assume um macho 13.000 milhas, viagens de ida e volta e as fêmeas em um 11.000 milhas, passando de ida e volta. Elefantes marinhos do Norte voltar todos os anos para a desova, localizado ao longo da costa do México e da Califórnia, incluindo o Point Reyes promontório ao norte de San Francisco.

Elefante-marinho-sul 

Elefantes marinhos do sul são os maiores selos do mundo. Os machos podem crescer até 20 metros e pesar 8800 £. A partir de elefantes marinhos do norte, as fêmeas são muito menores. Os machos são territoriais e têm harém de fêmeas 40-50. Cada fêmea dá à luz a um filhote de cachorro, de enfermagem durante um mês. Eles são carnívoros, alimentando-se de peixes, lulas e outros produtos do mar. Mesmo se você jogar no chão, mas também passam a maior parte de suas vidas no mar aberto. Eles compartilham a mesma capacidade de mergulhar até 5.000 metros de profundidade. O elefante-marinho do sul tem uma duração muito mais longa, de 20 a 22 anos.

Southern Elephant Seal Habitat

Elefantes marinhos do sul são encontrados no Ártico e das águas sub-antárticas, incluindo o Pacífico Sul, Atlântico Sul e Oceano Austral. Estas águas são frígida, mas rico em vida marinha. Elefantes marinhos do sul migrar longas distâncias, passar meses no mar. Os padrões de migração dos machos tendem a permanecer mais constante, enquanto as rotas de fêmeas variar de acordo com a disponibilidade de presas. Elefantes marinhos do sul são freqüentemente encontrados na Escócia Mar, entre a América do Sul e Antártica e do Oceano Austral, entre a África ea Antártida.