Dieta

Pinguins africanos são carnívoros e sua dieta consiste principalmente de peixes encontrados nas águas ao largo da costa da África do Sul. Pingüins africanos alimentam principalmente de anchovas, sardinhas, arenque, lulas e crustáceos. Alterações na temperatura do oceano, durante a primeira década do século 21 resultaram em uma redução no número de peixes pelágicos - escolas em águas abertas, como o arenque e sardinha - que os pinguins africanos alimentam. Esta escassez de alimentos está causando pequenas populações de pinguins africanos todos os anos, porque não há alimento suficiente para sustentar todas as crianças nascidas durante a época de reprodução.

Predadores

Outro fator biótico que afeta pinguins africanos é a presença de predadores naturais. Focas do Cabo atacam os pinguins si, mas também competir com eles por pequenos peixes e território. Algumas colônias de pingüins africanos são predados por gatos selvagens, e os lotes de ovos e larvas são vulneráveis ​​a predadores de aves como gaivotas algas e ibis sagrados. Mongoose e leopardos são predadores comuns do pinguim Africano no chão, e grandes tubarões brancos e baleias assassinas caçá-los no mar.

Criação 

O comportamento dos outros pinguins africanos, como os seus colegas e os pais, também afeta o ciclo de vida dos pássaros. Pinguins africanos são monogâmicos ea maioria dos pares de acasalamento atender, ano após ano, muitas vezes na mesma posição. Após a eclosão do ovo é, os pais se revezam assistindo a garota para o primeiro mês. Logo os filhotes são deixados à própria sorte, enquanto seus pais caçar para se alimentar. Os pais que não conseguem encontrar comida suficiente, ou deixam seus filhotes vulneráveis ​​a predadores muito tempo, eles muitas vezes voltar a encontrar descendentes mortos.

O impacto humano

As atividades humanas também afetar significativamente os pinguins africanos. A espécie está ameaçada e deve ser resolvida dentro dos próximos 15 anos, segundo a Fundação Sul-Africano para a Conservação das aves costeiras. O excesso de pesca de peixes pelágicos por seres humanos é baixa fonte de alimento principal de pinguins africanos. Poluição coloca um outro risco, como os pinguins africanos habitat está localizado em uma importante rota para o transporte de petróleo. Ambientalistas temem um vazamento de óleo poderia acabar com a espécie. Nem todos os fatores bióticos que cercam humana são negativos. Alguns ambientalistas pinguim pintos mão-raise e liberá-los para a vida selvagem para apoiar a população cada vez menor.