The Ultimate Onívoro

O guaxinim comum está entre os mais devotadamente onívoro mamíferos. Grande parte da sua dieta consiste de material vegetal, de milho e de trigo de frutas e sementes. Ele combina veados de cauda branca, ursos, esquilos negros, e qualquer número de outros animais, aproveitando o amadurecimento de frutos de casca rija, como bolotas, frutos da faia e nozes. Ele aprecia particularmente frutas doces e frutas, lanches de tudo, de ameixas e frutas silvestres Palmetto de Manzanita e espinheiro.

Prey Animais

Durante a sua enorme gama, o guaxinim comum também presa fácil em animais, especialmente invertebrados. Tem um sabor camarão de água doce, de fácil extraí-los a partir de córregos e brejos. Nas praias, você Alimentação para mariscos, mexilhões, ouriços do mar e caranguejos. Guaxinins pegar peixes e anfíbios, bem como, e muitas vezes escavar os ovos enterrados de uma série de espécies de tartarugas, os tipos de água doce, como a tartaruga de agarramento com os de tartarugas marinhas. Eles invadem as colônias de nidificação de aves, comendo ovos e filhotes. Guaxinins de pântanos de água doce da América tirar proveito da abundância de aves aquáticas paralisado durante a temporada de caça de Outono, realizando, neste sentido, um serviço ecológico de valor, de acordo com Samuel I. Zeveloff em "guaxinins:. Uma História Natural" Presa mamíferos é igualmente variada: tudo, desde ratos a jovens ratos almiscarados.

Alimentos humanos 

Na América do Norte e algumas partes da Europa, onde foram introduzidas, guaxinins vivem os seres humanos com uma facilidade compartilhada por alguns outros mamíferos. Uma das razões para o seu sucesso em paisagens urbanas e suburbanas é a sua natureza onívora: assentamentos humanos fornecer uma riqueza de desperdício de alimentos na forma de lixo. Os guaxinins são conhecidos bandidos lixo, e também animais domésticos ocasionalmente presas, como galinhas e patos.

Outros guaxinins

O punhado de outras espécies e sub-espécies de guaxinim perseguir todas as dietas onívoras também. O guaxinim em Central e América do Sul, semelhante ao seu primo, o pêlo do Norte, mas ostentando muito mais curto, é comum em áreas costeiras e regiões tropicais costeiras e de fato se alimenta de caranguejos, junto com outros invertebrados, peixes e anfíbios.