Red Fox

As raposas vermelhas reproduzem uma vez por ano, durante os meses de inverno, geralmente entre dezembro e março. As raposas vermelhas geralmente têm relações promíscuas com múltiplos parceiros. Mas, uma vez que um macho e fêmea começar o processo de namoro, ligar viajando juntos por cerca de três semanas. Durante o período de três semanas, o par de caçar juntos e, finalmente, encontrar uma den adequada. Courting raposas tipicamente apresentam latido alto e uivos. Depois que o par tem acoplado, o período de gestação é um curta de 52 dias. Ninhadas raposa vermelha geralmente número entre quatro e nove jovens.

Gray Fox

Hábitos de acasalamento raposa cinzenta imitar o processo de corte das raposas. No entanto, raposas cinzentas acasalar uma vez e ficar com o seu parceiro para a vida. Ao contrário da raposa vermelha, raposa cinzenta macho ajuda a fêmea com filhotes de raposa, 06:57 educar os jovens sobre a caça. Além disso, os machos raposa cinzenta na necessidade de fornecimento de alimentos para a crescente raposa família, enquanto a fêmea permanece na sala.

Fox ártico 

A raposa do Ártico está localizado no Alasca frio e do Círculo Polar Ártico. Embora a vida é tipicamente para esses andarilhos solitários, acoplamento leva raposas juntos. O processo de corte leva intervalo de tempo entre o macho ea fêmea. Todos correm e brincam juntos, dando uns aos outros cursos pequenos carinhoso. O tamanho da maca pode correr tão alto quanto 15, mas geralmente sete filhotes nascem a cada época de reprodução. Como a raposa cinzenta, ártico raposa macho protege e fornece alimento para a mãe e os filhotes que vivem na sala.

As mudanças nos hábitos de acasalamento

Uma doença chamada sarna sarcóptica dizimou a população de raposas em 1994 perto de Bristol, no Reino Unido. A Universidade de Bristol estudou os hábitos de acasalamento antes e depois da mudança na população. Pesquisadores descobriram que as raposas vermelhas foram menos promíscuas com uma população menor raposa. Fêmeas dominantes gravitaram e juntamente com os machos dominantes. Embora a promiscuidade diminuiu, menos concorrência dentro da espécie não fez relações monogâmicas.

Limitações de acoplamento

O inverno é difícil para as populações de raposas. Algumas raposas estão morrendo de fome ou frio. Segundo a confiança dos jovens, o ambiente, a 55 por cento das raposas morrem no primeiro ano de vida e nunca ter uma chance de acasalar e produzir descendentes.