Baleias assassinas

Esta engrenagem preto e branco de baleia é um importante predador marinho. A dieta das baleias assassinas é diversificada e também difere de uma área para outra. As orcas em águas antárticas comer uma proporção maior de peixes do que aqueles encontrados no mar de Bering. Peixe constitui 67 por cento da dieta de baleias assassinas da Antártida e apenas 65 por cento da dieta de orcas no mar de Bering. Orcas residentes também comem uma maior percentagem de peixes que as baleias assassinas transitórios, que se alimentam principalmente de outros mamíferos marinhos, incluindo outras baleias. As orcas tendem a cooperar uns com os outros durante uma caçada e comer até 4 por cento do seu peso corporal por dia.

Golfinhos

Os golfinhos são poderosos predadores marinhos e comer uma dieta variada, incluindo uma variedade de peixes. A dieta atual de golfinhos depende da localização geográfica da criatura. A caça golfinhos em grupos conhecidos como vagens e cada animal tem um papel importante dentro do grupo. Esses predadores marinhos rápida e elegante, muitas vezes cardume de peixes em uma escola antes de nadar através da massa compacta dos peixes e se alimentam deles. Os golfinhos também perseguir peixes em águas rasas, onde podem ser facilmente capturados. Os golfinhos também grandes presas, não escolaridade espécies de peixes e muitas vezes atordoar-los batendo neles com sua nadadeira caudal. Golfinhos engolir cabeça de peixe em primeiro lugar, para evitar espinhos apresentação na garganta.

Os ursos polares 

Estes ursos polares são encontrados ao longo das áreas costeiras que fazem fronteira com o mar no Ártico. Eles são nadadores poderosos que podem atingir uma velocidade de seis quilômetros por hora. Os ursos polares fechar suas narinas enquanto nadava, mas manter os olhos abertos. Os ursos polares se alimentam principalmente de gordura de focas, mas quando os peixes comem outros mamíferos marinhos presa não está disponível. O estômago de um urso polar pode conter entre 15 e 20 por cento do seu peso corporal em comida. Estes grandes poderosos mamíferos marinhos pode usar até 84 por cento da proteína que você come.

Golfinho

O boto é encontrado em todas as águas temperadas e boreais do hemisfério norte. Esta espécie prefere águas costeiras, mas botos foram avistados em águas profundas também. Toninhas tendem a ficar em uma área por longos períodos de tempo e são geralmente vistos em pequenos grupos de até três pessoas. Este boto alimenta-se de pequenos peixes de escolaridade, incluindo bacalhau, pescada, arenque, salmão e eelpouts sandlance.