Habitat

O nome do tigre siberiano é um equívoco porque, na realidade, eles não vivem na Sibéria, mas vivem na região de Amur-Ussuri de Estado Primorski eo estado de Khabarovski Krais no extremo leste da Rússia. Com uma baixa densidade humana e pouco extração de madeira, tigres vagueiam livremente essas vastas florestas, densas. Um animal solitário, tigres siberianos precisa de uma área enorme de caça que vão 30-120 quilômetros quadrados de montanhas escarpadas, terra, floresta, que é o lar de algumas das grandes feras. Eles perfumar-marcar os limites de seu território para desencorajar a invasão de machos rivais.

Hábitos

Tigres siberianos são carnívoros, alimentando-se de javalis, veados, alces e alces. Caçadores solitários furtivos, tigres usar seus casacos normalmente marcados como camuflagem para evitar a detecção. Eles perseguir suas presas ou estão à espreita ao longo de suas trajetórias, saltando sobre eles como eles passam. Usando suas garras afiadas para um controlo apertado, chegar rápido matar, limpo rasgando as veias jugulares de sua presa. Os tigres podem comer de 40 a 60 quilos de carne de cada vez. Eles, então, viajar muitos quilômetros ao longo de vários dias à procura de outra refeição.

Conservação 

Um esforço está em curso para preservar e proteger os restantes cerca de 350-400 tigres selvagens que vivem dentro da faixa russa de seu habitat. A população reprodutora de 30 tigres vivem 400.000 quilômetros quadrados da Reserva da Biosfera Sikhote-Alin. O russo Wildlife Conservation Society está liderando o projeto Siberian Tiger Tiger ecologia intensamente estudando. Tigres são rastreados com dispositivos Radiotelemetria, permitindo aos cientistas estudar a sua estrutura social, caça e padrões reprodutivos. Um entendimento completo do lugar do tigre no ecossistema ajuda os cientistas a envolver políticos e realmente influenciar as políticas de conservação e preservação do tigre.