Plains Zebra

A zebra das planícies zebra é o mais comum identificado por seres humanos e são encontradas em campos abertos ou bosques verdejantes bem, n África Oriental e Sudeste da Ásia. Esta zebra de tamanho médio, corpo grosso tem pernas curtas e é de 4,6 metros de altura na cernelha. Plains zebras são 8 metros de comprimento e pesar cerca de £ 646. Embora as atividades humanas, a caça de carne de zebra ea invasão de habitats de planícies zebra população ainda é saudável. Eles são o mais barulhento na família zebra e são verticalmente listrado em preto e branco, sem dois círculos iguais.

Mountain Zebra

Nativa da Sul Angola, Namíbia e África do Sudoeste, nas encostas das montanhas e planaltos zebra e prefere mentiras seca, montanhas de pedra e habitats montanhosos. Eles estão cobertos de listras pretas e brancas, excluindo seu estômago. Características distintas incluem quatro patas com um único dedo, orelhas pontudas e finas 8 centímetros de comprimento e comprimento da cauda de até 20 polegadas. A zebra de montanha é única e cavar o solo em busca de água. Eles são 7,3 metros de comprimento, 4-4,5 metros pé de altura no ombro e pesam 573-815 libras.

A zebra de Grevy 

Também conhecido como uma zebra deserto, zebras de Grevy têm grandes cabeças, orelhas grandes e redondos, crinas grossas ereto e são semelhantes às mulas. Esta zebra é de 5 1/2 pés no ombro, weigs 9 metros de comprimento e até 990 quilos. sendo os machos de 10 por cento maior. Quem mora em áreas semi-desérticas, secas e acácia savana empoeirados, vida esta zebra no norte do Quênia e sul da Etiópia e da Europa Oriental.

Conservação

O homem atingiu a população zebra e ainda à procura de sua carne e pele de animais. Os seres humanos têm caçado zebra habitat devido às atividades humanas, como a construção e exploração de petróleo. Seca e falta de alimentos causou uma diminuição no tamanho da população. De acordo com a Lista Vermelha da IUCN de espécies ameaçadas, a zebra de Grevy está em perigo, enquanto a zebra de montanha é vulnerável e a zebra das planícies é a menor das preocupações. Muitas das zebras são protegidos em parques nacionais.