Locais geográficos

O Oscar é nativa das regiões da América do Sul do Brasil e do Peru, especialmente na bacia do Rio Ucayali Rio e do Amazonas. Devido ao mercado de animais exóticos, as populações indígenas tornaram-se bem estabelecida em água doce na Austrália, China e sul da Flórida.

Habitat

Oscar vive apenas em água doce. Eles são comumente encontrados em rios ou outras áreas branco-água. Eles mostram uma acentuada preferência por águas que têm pouco resultado, ou que estão em movimento lento. Eles também preferem áreas com tampa pesada, onde você pode se esconder e descansar, e assim procurar abrigo em árvores submersas e densa vegetação. Eles costumam ficar perto das margens do rio para se reproduzir e ninho. São intolerantes com água fria, e não pode viver em água que cai abaixo de 55 graus.

Dieta 

Oscar em seu ambiente natural se alimentam principalmente de peixes menores. Eles também comem lagostas, sapos, insetos aquáticos, larvas de insetos, caracóis e moluscos de água doce, quando disponível. Embora eles são muitas vezes vistos como inativo por causa de sua tendência a esconder e descansar quando a caça é capaz de atacar a presa, ela se move muito rapidamente através de uma curta distância, a fim de capturar uma refeição em fuga.

Descrição Física

A duração de um oscar deixado em seu ambiente nativo é desconhecido, mas em cativeiro, eles vivem tipicamente entre 10 e 20 anos. Como adultos maduros, que geralmente têm circunferência de até 2 metros e um comprimento de 18 centímetros. Eles podem pesar até 3 a 3,5 lbs. Oscar tem os dentes da mandíbula usados ​​para comer comida, e um conjunto de garganta ou faringe dentes são usados ​​para mastigar ou manipulação de alimentos. A maioria dos Oscars são verde-azeitona a cor cinza corpo com manchas marrons. Eles são os locais mais característicos da forma de um olho e comumente laranja.

Criação

Apesar de jovens do sexo masculino são mais coloridos que as mulheres jovens, maduras homem e mulher Oscar noticably não têm características relacionadas ao sexo. Durante a época de reprodução, Oscars são muito agressivos e vão responder violentamente a qualquer ameaça ao seu local de deposição de ovos no ninho. Oscar machos lutam por território e fêmeas. Ao lutar, fechaduras mandíbula dentes, assim como os chifres no bloco. Tanto o macho ea fêmea oscar estão ativamente envolvidos na preparação de um grupo ea posição de reprodução. Eu sou claro fora de uma grande área plana, muitas vezes na forma de troncos ou pedras submersas. A fêmea então coloca entre um e dois mil ovos na área que foi excluída. O desenvolvimento e eventual eclosão dos ovos depende da temperatura da água.